您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 温暖又醉人,今季你的衣橱有点“红”!2015秋季15款酒红色单品推荐:提升气质的小心机,让你做个时髦美人儿(图)

温暖又醉人,今季你的衣橱有点“红”!2015秋季15款酒红色单品推荐:提升气质的小心机,让你做个时髦美人儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    略带成熟、内敛、浓醇的玛萨拉酒红(Marsala) 成为2015的流行色,自从这股醉人的色彩流行之后便一发而不可收拾,从春夏延续至秋冬。它复古摩登,温暖不张扬,如一杯香醇回甘的美酒给人以美好的回味。

    2015秋冬必备酒红色配饰单品

      图片来自Haibao

      2015秋冬必备酒红色配饰单品

      略带成熟、内敛、浓醇的玛萨拉酒红(Marsala) 成为2015的流行色,自从这股醉人的色彩流行之后便一发而不可收拾,从春夏延续至秋冬。它复古摩登,温暖不张扬,如一杯香醇回甘的美酒给人以美好的回味,或许正是因为有这样温润细腻的魅力,才成为这个秋季不可缺少的时髦元素之一。从包包、鞋履到围巾,甚至是一款别致的腰带,酒红色单品就像一个点缀的精灵,已悄然开始绽放它的美丽……报友们准备好入手一件酒红色单品了吗?先来翻翻看欧美型人的示范穿搭找找灵感吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商