您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周迅庆41岁生日 头戴围巾卖萌仍如18岁少女(图)

周迅庆41岁生日 头戴围巾卖萌仍如18岁少女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国娱乐网发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    今天凌晨(18日)女星周迅迎来41岁的生日,她的工作室在微博晒出一组周迅庆生照片,并留言说“爱人,生日快乐!就这样陪你度过漫长岁月。”

      著名女演员周迅10月18日迎来她的第41个生日,凌晨时分,周迅工作室官方微博发布一组周迅庆生的照片,并留言“爱人,生日快来!就这样陪你度过漫长岁月。”照片中的周迅一头短发包裹在头巾中,格子衬衣,俨然如18岁的小姑娘。

      在2016春夏米兰时装周上杜嘉班纳 (Dolce & Gabbana) 女装秀上丝巾当头饰也是相当的美!

     

     

     

     

      文章关键词周迅生日围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商