您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蕾哈娜佩戴铂金首饰闪耀《ANTI》揭幕仪式(图)

蕾哈娜佩戴铂金首饰闪耀《ANTI》揭幕仪式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    2015年10月7日,蕾哈娜(Rihanna)佩戴铂金首饰,闪耀于洛杉矶举办的其第八张个人唱片《ANTI》的揭幕仪式

      2015年10月7日,蕾哈娜(Rihanna)佩戴铂金首饰,闪耀于洛杉矶举办的其第八张个人唱片《ANTI》的揭幕仪式。

      蕾哈娜(Rihanna)佩戴了Neil Lane的:铂金镶嵌钻石及珍珠项链、铂金镶嵌黑白钻石手镯、铂金镶嵌钻石及黑玛瑙戒指

      韧性极佳的铂金能够牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石,同时,铂金天然纯白的净澈色泽能够最大程度展现钻石和宝石的熠熠火彩。铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多好莱坞女星的芳心,在人生每一个难以忘怀的重要时刻,永不褪色的铂金无疑是最佳选择。

      文章关键词蕾哈娜铂金首饰ANTI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商