您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6男士饰品 男人也要爱“美丽”(图)

V6男士饰品 男人也要爱“美丽”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    看颜值时代的到来,让“男性适合佩戴什么首饰”这类穿衣打扮的话题备受关注,女性可以靠珠宝首饰提升气质,男士也未尝不可,相信每个男人都铁汉柔情的一面,这时借助一些男士首饰搭配技巧即可让铁汉柔情气质UP UP UP !

      看颜值时代的到来,让“男性适合佩戴什么首饰”这类穿衣打扮的话题备受关注,女性可以靠珠宝首饰提升气质,男士也未尝不可,相信每个男人都铁汉柔情的一面,这时借助一些男士首饰搭配技巧即可让铁汉柔情气质UP UP UP !

      男人适当佩戴装饰品,可以显得更加有品味,佩戴得体,可以显得有文化修养,会得到众人的亲睐。但是,若不恰当的佩戴饰品,则会适得其反,显得不伦不类,令人反感厌恶。

      一个具有时尚品味的当代男士,会精心设计佩戴一些小饰品。必须注意一定的审美水平和文化修养,要能够体现男士气质。下面介绍几种男士佩戴饰品增加魅力的方法。


      男性适合佩戴什么首饰,戒指绝对算是一个体现身份品味与魅力的装饰品。戒指并不是已婚男士的专属,如果你想要很好的彰显你的阳刚之气,只要戒指搭的对就能助你气质稳步上升。对于男士而言,戒指不需要太扎眼,简约大气即可,千万不要是全金色,以主色为银白色最佳,拇指上不宜佩戴戒指,手上佩戴3个戒指为极限,不要将所有手指都戴上戒指。不管是简约风还是叠搭风,可根据服装与场合进行搭配。


      男士佩戴项链是十分常见的,但你会发现有些人戴项链的给人潇洒阳刚的印象,而有些人则给人留下“暴发户”或不靠谱的印象。这就是男士首饰搭配技巧上的问题,通常男士项链粗细一定要适中,款式风格应偏粗犷硬朗为好,有吊坠的项链应尽量保持简约,放进衣领里面最好。


      或许男士佩戴耳饰在你印象中觉得不man,其实并不然,耳饰搭配得当只会为整体造型增加一份独有的精致感。耳饰的装饰性很强,因此男士耳饰款式不应过于复杂,设计应该以简约大气为主,颜色上通常选择银色跟黑色,通常使用单戴的方式。


      不管是我国男士还是国外男士对手钏、串珠这类手环都会比较感兴趣,不少时尚潮流的男士都有戴手环的喜好,尤其是采用叠搭的方式。在材质上,男士手环通常会选用宝石跟木制的比较多,款式上一定要简单利落,串珠不宜过大,长度最好能绕两三圈,这样才不单薄,否则容易给人留下不man的印象。

      男性适合佩戴什么首饰是很多具有时尚之心的男士颇为困惑的问题,想利用首饰来提升个人形象,却害怕搭配出错弄巧成拙。这时只需简单掌握男士首饰搭配技巧,即可让你将铁汉柔情气质完美释放!

      欢迎有意者拨打V6银饰招商加盟的热线电话!

      文章关键词V6银饰男生饰品饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商