您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 传奇之旅,闪耀宜宾(图)

传奇之旅,闪耀宜宾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    作为与仟丝缘携手,成功华丽变身财富新贵的其中一员,泸州代理商李光娟向现场的准客户们分享了与  仟丝缘一路走来的感慨。28岁,一个还未三十而立的年龄,选择仟丝缘,用自己的双手为自己创造了幸福生活:坐拥财富和美好婚姻之后,让她从最初一个懵懂的自卑女人变身成为了成功人士!这正应了仟丝缘的那句“塑造完美女人”的口号!

      传奇之旅,闪耀宜宾!

      7月25日,仟丝缘“传奇之旅”项目说明会转战宜宾,在人民路维多利亚酒店大厅华丽启幕。准客户和代理商济济一堂,现场盛况空前,这意味着仟丝缘在全国的品牌影响力又登上了新的台阶!

      在会上,作为与仟丝缘携手,成功华丽变身财富新贵的其中一员,泸州代理商李光娟向现场的准客户们分享了与仟丝缘一路走来的感慨。28岁,一个还未三十而立的年龄,选择仟丝缘,用自己的双手为自己创造了幸福生活:坐拥财富和美好婚姻之后,让她从最初一个懵懂的自卑女人变身成为了成功人士!这正应了仟丝缘的那句“塑造完美女人”的口号!

      2015年各企业风云变幻,唯有盘发发饰加盟掀起投资狂潮,独占鳌头。仟丝缘作为塑造美丽的领导品牌在市场上一路高歌,炙手可热,这样的成绩离不开成功的商业布局和家人们的倾力投入!而仟丝缘“传奇之旅”项目说明会,更是自启势开始便场场爆满,次次刷新准客户的签约量。

      仟丝缘“传奇之旅”的下一站又会给哪座城市点燃财富的希望?敬请期待!

     

      文章关键词仟丝缘发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商