您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕(图)

宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
      2015年10月16日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕,成为宇舶表在中国市场发展的又一里程碑。与此同时,“宇舶爱艺术”也踏足蓉城,发起对艺术精髓的持续探求——携手独立性非政府环保组织WWF世界自然基金会,投身于大熊猫保护项目,为实现生命与自然的和谐共生而做出贡献。此次合作不仅诠释了宇舶表对环保事业的大力支持与对社会责任的主动担当,也是对于“融合的艺术”的深度探索与对Big Bang 10周年的崇高礼赞。宇舶表更以大熊猫为灵感,创造出独一无二的Big Bang大熊猫特别款腕表,以此献礼WWF进入中国35周年。

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    HUBLOT宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店开业剪彩

      2015年10月16日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕,成为宇舶表在中国市场发展的又一里程碑。与此同时,“宇舶爱艺术”也踏足蓉城,发起对艺术精髓的持续探求——携手独立性非政府环保组织WWF世界自然基金会,投身于大熊猫保护项目,为实现生命与自然的和谐共生而做出贡献。此次合作不仅诠释了宇舶表对环保事业的大力支持与对社会责任的主动担当,也是对于“融合的艺术”的深度探索与对Big Bang 10周年的崇高礼赞。宇舶表更以大熊猫为灵感,创造出独一无二的Big Bang大熊猫特别款腕表,以此献礼WWF进入中国35周年。更值得一提的是,宇舶表Big Bang 10周年历程展相伴Heart Panda大熊猫公共艺术展亮相IFS一层,传统制表与现代艺术激烈碰撞再次呈现出与众不同的全新感受。在众多大熊猫艺术展品中,一只以“Big Bang 10周年”为灵感打造出的宇舶表Big Bang大熊猫憨态可掬,以先锋艺术设计致敬瑞士精湛制表,为宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店的开幕锦上添花。

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    UBLOT宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    宇舶表首席执行官里卡多·瓜达鲁普现场致辞

      当天的重要时刻,随着宇舶表首席执行官里卡多·瓜达鲁普先生(Ricardo Guadalupe)与众嘉宾剪断彩带而成功揭幕——宇舶表成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕。与此同时,宇舶表全系列腕表将悉数呈现,这不仅将为成都消费者带来绝无仅有的鉴赏体验,更将细致贴心的专业服务带到成都。同时,宇舶表倡导的生活理念也必将随着成都IFS专卖店的开业而感染更多的消费者,为品牌在中国西南地区的发展注入新的活力。

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    里卡多·瓜达鲁普与Chris Hails共同展示Big Bang大熊猫特别款腕表

      在开幕仪式上,里卡多·瓜达鲁普先生(Ricardo Guadalupe)表示:“非常高兴今天可以来到中国见证这么多荣耀时刻,与大家共同庆祝WWF中国成立35周年,宇舶表将分享视为企业社会责任的根基,通过分享帮助到更多社会机构、慈善组织与环保基金会,意在让社会和谐发展,走向美好未来。也感谢众多嘉宾与宇舶表一起庆祝宇舶表Big Bang诞生10周年与成都IFS国际金融中心专卖店的盛装开幕,宇舶表将继续秉承着‘融合的艺术’一路前行,为众多消费者带来更多非同凡响的作品。”

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    里卡多·瓜达鲁普与Chris Hails共庆宇舶表Big Bang 10周年

      WWF世界自然基金会总部国际事务总监克里斯·海斯先生(Chris Hails)表示:“我们非常感谢宇舶表对于环保事业的支持与投入。WWF世界自然基金作为第一个非盈利环保组织来到中国,35年间,协助建立了62个野生大熊猫自然保护区,构建了长江中下游湿地保护网络,保护了超过164万公顷的湿地,推动将近125万公顷的森林通过森林认证,带动了中国森林资源的可持续发展。我们希望越来越多的企业可以像宇舶表一样,投身环保事业,共建人类与自然的和谐共处。另外,也非常激动可以见证宇舶表Big Bang诞生10周年与成都IFS专卖店的盛大开幕,祝愿宇舶表在未来的发展中前途无可限量。”

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    宇舶表Big Bang大熊猫特别款腕表

      毋庸置疑,大熊猫成为此次宇舶表活动不可或缺的灵感元素。首先,大熊猫在中国文化中象征了祥和与友好,它曾多次作为“和平大使”出访外国,为中国与众多国家构建友谊桥梁。另外,作为中国国家级保护动物,大熊猫异常珍稀且因其憨厚可爱的形象而誉满全球,成为了世界濒危物种的“代言人”,时刻警醒世人关注环境保护,促进人与自然的和谐发展。这与宇舶表所倡导的“融合的艺术”不谋而合,生命与环境互相依存,构建最佳的状态——Big Bang大熊猫特别款腕表无疑诠释了这一理念:18K白金将大熊猫与竹子的图案镌刻得惟妙惟肖,并以大明火珐琅工艺装饰颜色,整个图案浑然天成,展现出生命与自然的和谐之美。同时,也彰显了珐琅大师们对细节的精益求精与对完美的执着追求。表背透过蓝宝石表镜,精雕细琢的机芯彰显出卓尔不群的制表工艺。一枚Big Bang大熊猫特别款腕表于当晚慈善晚宴拍卖,所有善款都将用于大熊猫生态环境保护,促进生态环境的可持续发展。

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    宇舶表Big Bang 10周年历程展与Heart Panda大熊猫公共艺术展

      另一群引人注目的大熊猫是来自Heart Panda大熊猫公共艺术展的作品,Heart Panda起源于熊猫故乡——四川成都,是以中国青年为主导力量的公共艺术活动。Heart Panda作为全球最大规模彩绘大熊猫公共艺术机构,于2015年全面开启世界巡展之旅,并以“Talk to the World”为主题,于2015年5月到达德国柏林,为中德建交43周年庆祝;2015年7月,Heart Panda抵达上海,对话城市文明。此次与宇舶表全球品牌大使陈漫合作,打造满钻大熊猫璀璨耀眼,其嘴边的红钻与背后的“BIG BANG 10 YEARS”标志成为了点睛之笔。这些大熊猫色彩艳丽且风格迥异,成为“宇舶爱艺术”的颠覆性演绎:艺术是不拘一格,是激烈碰撞,是独树一帜。唯有用海纳百川的情怀去欣赏与解读,才能成就前所未有的繁荣盛世。这与Big Bang的诞生相得益彰:2005年4月,Big Bang横空出世,宇舶表迎来了至关重要的转折——革命性的设计,多种材质的融合,全新的品牌哲学使传统制表艺术与当代设计激情迸发而出,开创了今天的杰出成就。在展览区域,Big Bang 10周年历程以扣人心弦的方式徐徐展开:经典表款,创新材质,制作工艺……逐一呈现于公众眼前。而位于IFS国际金融中心正门口的Big Bang大熊猫更成为人们争相合影的对象,它的设计融入了多种元素:花草与飞鸟,太极八卦图,Big Bang设计草图,“BIG BANG 10 YEARS”标志……这些元素在红色的宇舶表品牌哲学“Art of Fusion”的映耀下,散发出不同凡响的“融合”魅力。

    宇舶表庆祝成都IFS国际金融中心专卖店盛大开幕

    宇舶表Big Bang大熊猫特别款腕表

      Big Bang 大熊猫特别款腕表技术参数

      系列号:365.SE.0900.RW.WWF15

      表壳:“Big Bang”- 直径38毫米,抛光精钢

      表圈:抛光精钢,6颗H型抛光钛金螺钉

      表冠:抛光精钢刻有宇舶表标志,白色天然橡胶插片

      表背:抛光缎面精钢,蓝宝石表镜内覆防反射涂层,刻有特别款标志

      防水深度:10个大气压(约为水下100米)

      表盘:18K白金,表盘以大熊猫图样装饰,内填大明火珐琅

      指针:抛光镀铑

      机芯:宇舶表HUB1100自动上链机芯

      零件数:63 — 21

      动力储存:42小时

      表带:白色天然橡胶,搭配白色缝线

      表扣:精钢折叠表扣

      文章关键词宇舶表IFS顶级制表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商