您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 复古闪耀 梦幻雨林中隐藏着璀璨秘密!(图)

复古闪耀 梦幻雨林中隐藏着璀璨秘密!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
      如果你够勇敢,请走进热带雨林里,进行意想不到的梦幻“探险”。正如真正的大自然中总蕴含让人惊喜的宝物,这片雨林中隐藏的奇珍异宝,用最显眼的璀璨光泽吸引你眼球!

      要不是亲身经历,谁会相信?在人声鼎沸的繁华都市,惊现一片充满异域风情的热带雨林!

      如果你够勇敢,请走进热带雨林里,进行意想不到的梦幻“探险”。正如真正的大自然中总蕴含让人惊喜的宝物,这片雨林中隐藏的奇珍异宝,用最显眼的璀璨光泽吸引你眼球!

      源于东南亚热带雨林的缤纷色彩,感性的优雅纯银配以灵性的彩色宝石,传承着 “自主、自然、自由”的时尚理念。这些兼具艺术性和时代感的传奇美饰,来自泰国百年文化银饰品牌——MGS曼古银。

      沿袭东方古老手作工艺,以东西方文化为基石,糅和古典与时尚。MGS曼古银在保持品牌复古轻奢基因的基础上,利用自然形成的美丽材质打造独具风情的银饰文化王国。

      由世界顶级工匠以纯银雕琢,塑造至尊艺术珍品。深藏于银文化博物馆的镇馆之宝们,如今一一展露。精致优雅的造型纹路,历经岁月沉淀打磨,呈现非凡视觉享受。

      既然是来到了充满梦幻气息的热带雨林,目光所及之处必定色彩缤纷:阳光的金色,树木的绿色,花朵儿的红粉,流水的冰蓝……用最惟妙惟肖的图案和纹路表达对大自然的崇尚,也用顶级艺术鉴赏能力赏量生活,和谐、古典与时尚融合在每一件MGS曼古银的设计中。

      虽然已经认定纯银作为美饰基础材质,却抵挡不住MGS曼古银的设计师发挥天马行空的创意。在打造高品质精制手工银饰的原则上,创造多样化,水晶、皮革、羽毛、珍珠、鲍鱼贝、深海蝶贝等各种新材质也成了绽放璀璨的元素。

      轻盈的孔雀羽毛和清澈的天然切面白水晶,采取独创的透视叠镶工艺,形成完美的呼应。一轻一实、一天然一奢华的结合,如同孔雀霓裳随风舞动的华美质感,堪称旷世之作。

      据悉,今年是MGS曼古银进入中国市场第10年。MGS曼古银将泰国文化连结品牌和消费者的纽带,在北京、上海、深圳、广州、重庆、台北等30多个一线城市的成熟商圈,设立并成功运营了300多间专营店,引领起银饰时尚的风潮,成为行业的领军品牌。

      一旦踏入MGS曼古银的璀璨饰界,便能感受到无处不在新奇与时尚。涂色墙上弥漫精致古朴的泰式传统花纹,由探险者们亲笔画上美丽的色彩,大自然的气息徐徐渗透。为此,品牌还推出限量的美饰涂色明信片,独家首创的MGS花园系列此时在橱窗中静静等待敢于挥洒时尚的人儿。

      一个企业真正的价值来自于社会和消费者对它的认可。很少有如同MGS曼古银这样低调的手工银饰品牌,十年如一日地坚持时尚,仅仅用充满魅力的企业文化去感染消费者。

      时尚中见品味,张扬中显个性。从繁华都市穿越到异域雨林,只需要一个转身的距离。错过了与梦幻雨林亲密接触的人们只能在屏幕背后感慨:你们城里人真会玩!

      MGS曼古银

      源自泰国百年文化银饰品牌,珍粹始于1867。

      沿袭皇室华美优雅的古典风格,由极简轮廓传达轻奢风尚。感性的纯银配以灵性的彩色宝石,兼具艺术性和时代感。

      MGS曼古银以“自然、自主、自由”为品牌内涵,代表世界时尚复古风潮和国际品牌的高品位,展现出独特的饰品艺术与魅力。

      文章关键词MGS曼古银银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商