您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简单俐落线条的配饰,Mango 发布最新配饰系列(图)

简单俐落线条的配饰,Mango 发布最新配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    Mango最新释出2015年秋冬配饰系列新目录,从手鐲、背包、鞋履还有手袋,皆有一种静静的美好存在感,好像让人找回心中的平和和寧静,配饰在造型里从来都有画龙点睛的作用,虽然在伦敦时装周上的潮流趋势看来夸张饰品将会大流行,但拥有简单俐落线条的配饰依然坐拥高人气,低调但散发淡淡优雅的设计总让人念念不忘。

      Mango最新释出2015年秋冬配饰系列新目录,从手鐲、背包、鞋履还有手袋,皆有一种静静的美好存在感,好像让人找回心中的平和和寧静,配饰在造型里从来都有画龙点睛的作用,虽然在伦敦时装周上的潮流趋势看来夸张饰品将会大流行,但拥有简单俐落线条的配饰依然坐拥高人气,低调但散发淡淡优雅的设计总让人念念不忘。在变化万千的时尚世界裡,有时候简单一下反而令人更向往。

      文章关键词配饰Mango包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商