您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戴一款海洋风珠宝 把美景雕刻在珠宝中(图)

戴一款海洋风珠宝 把美景雕刻在珠宝中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    海洋的故事,总是和生命、爱情有关,那里没有飘扬的空气,只有流动的液体。属于海的生命,常常想要挣脱汪洋的束缚,飞翔起来拥抱天空。你是否也想要一件这样具有浪漫意义的珠宝?

      海洋的故事,总是和生命、爱情有关,那里没有飘扬的空气,只有流动的液体。属于海的生命,常常想要挣脱汪洋的束缚,飞翔起来拥抱天空。你是否也想要一件这样具有浪漫意义的珠宝?

      蒂芙尼让·史隆伯杰设计师系列18K黄金和铂金手镯,绿松石、青金石和钻石;绿松石、钻石和珍珠;青金石和钻石,蔚蓝、湖蓝、水蓝、湛蓝……蓝色有很多种,人们说,那是纯净且冷静的颜色。海洋和天空,都神奇地呈现出这种颜色,因此,当我们沉陷于蓝色,便会觉得安静、安全。

    2249af86-4c21-4fef-8730-0f0addf3e0ab.jpg

      伯爵耳环,18K白金耳环,镶衬36颗蓝宝石珠(约重13.86克拉) 、14颗祖母绿宝石珠(约重3.94克拉) 、2颗蛋面形切割蓝宝石(约重1.75克拉) 、2颗蛋面形切割祖母绿宝石(约重1.67克拉) 、2颗梨形切割蓝宝石(约重0.83克拉) 及48颗圆形美钻(约重0.29克拉)。

    cbd02e9a-a64f-40ff-a4ac-8016ddddf2ba.jpg

      David Yurman以春光波澜做为最新系列的灵感来源,Ultramarine系列选用的材料如蓝黄玉 ( Blue Topaz )、黑兰花石 ( Black Orchid )、青金石 ( Lapis Lazuli ) 等,此系列中镶嵌的珍贵系列选用的材料如蓝黄玉、黑色兰花、青金石等,均带出不同层次的色泽和色彩,反映着在柔光照耀下轻轻波动的闪烁海面。

    7d484501-d594-4a40-85c6-afb258341007.jpg

      文章关键词海洋珠宝珠宝时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商