您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FancyCD 情牵一生系列致敬经典爱情(图)

FancyCD 情牵一生系列致敬经典爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    Morning Glory的中文名是牵牛花,而牵牛花的花语是“爱情永固”,“情牵一生”套饰从初稿到成品历时一年半 之久,是FACYCD品牌最为出色的作品之一,堪称卓越设计的典范。从最初的构想、设计、到宝石的精心挑选,每一个环节都蕴含着“情牵一生”对幸福的完美 诠释,与爱人情牵一生,将爱的信念代代相传。

      Morning Glory的中文名是牵牛花,而牵牛花的花语是“爱情永固”,“情牵一生”套饰从初稿到成品历时一年半 之久,是FACYCD品牌最为出色的作品之一,堪称卓越设计的典范。从最初的构想、设计、到宝石的精心挑选,每一个环节都蕴含着“情牵一生”对幸福的完美 诠释,与爱人情牵一生,将爱的信念代代相传。

      这款设计作品的设计灵感来源于维多利亚女王与阿尔伯特亲王的美满婚姻。阿尔伯特亲王在42岁那年去世后,女王为阿尔伯特亲王撰写了厚厚的回忆录,以 纪念他们共同的生活,她一直假装他从未远去。晚年时,尽管天气糟糕,但女王仍坚持去了怀特岛。因为许多年以前,亲王在这里潜心研究园艺,种下了满园的 “Royal Blue Morning Glory”。在一个幽静的夜晚,维多利亚女王拥着阿尔伯特亲王的睡衣永远的睡去了。

      文章关键词FancyCD珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商