您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > MCM台北101精品店盛大开幕群星公益骑行(图)

MCM台北101精品店盛大开幕群星公益骑行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    近日,德国品牌MCM于台北101为台湾第三家精品店开幕庆祝活动揭开序幕,举办「MCM Moves in Taipei遇见台北」活动,邀请知名艺人徐熙娣(小S)、吴建豪带领M Bike车队悠游台北街头,引领MCM来趟城市摩登之旅,转动乐活时尚生活新主张、一「骑」作公益。

      近日,德国品牌MCM于台北101为台湾第三家精品店开幕庆祝活动揭开序幕,举办「MCM Moves in Taipei遇见台北」活动,邀请知名艺人徐熙娣(小S)、吴建豪带领M Bike车队悠游台北街头,引领MCM来趟城市摩登之旅,转动乐活时尚生活新主张、一「骑」作公益。

    「MCM遇見台北 - M Bike活動」,與MCM及時尚嘉賓們一同完成城市摩登之旅。(2).jpg


      徐熙娣(小S)、吴建豪、吴大维、袁咏琳、邹承恩、许维恩等众多知名艺人、名媛胡世恩与王艾苓及国际名模邱馨慧所带领多位模特儿,于15日下午一同骑乘MCM专属M Bike,浩浩荡荡地在台北街头宣告MCM正式进军台北101购物中心!

      当天小S身着MCM黑色Moon Walkertee配对牛仔短裤,脚踩MCM平底鞋,兴奋地騎上M Bike。吴建豪也身着MCM Moon Walker黑色tee,佩戴 MCM宝蓝色太阳眼镜,帅气领骑。

    「MCM遇見台北 - M Bike活動」,與MCM及時尚嘉賓們一同完成城市摩登之旅。(6).JPG

      台北独特的单车文化发展至今,已是许多人生活中不可或缺的重要环节。「MCM Moves in Taipei遇见台北」以台北单车文化凸显MCM所蕴含的时代旅人DNA以及MCM拥抱乐活(Eco-friendly)新时尚生活型态的主张。MCM一直以来致力于时尚产品创造,打造前瞻性思维生活方式,展现出品牌对更具永续性的时尚积极深远的思考。

    「MCM遇見台北 - M Bike活動」,與MCM及時尚嘉賓們一同完成城市摩登之旅。(1).jpg

      从国际知名时尚地标台北101出发,M Bike车队首先抵达台北市政府广场,象征MCM遇见台北,接着车队骑行至四四南村。四四南村为台北市内第一座眷村,如今仍屹立于标志着台北摩登与繁荣的信义计划区,成为具有跨时代意义的地标之一。MCM特意造访四四南村,致敬这座见证了台北发展的历史性建筑,更展现了MCM奠基于品牌历史之上追求摩登创新的精神。最后车队返抵位于台北101松智路门口的M Bike Station,正式宣告MCM进驻台北101!同时,代表MCM将在台湾创造另一个巅峰。

      活动结束后,MCM更将脚踏车全数捐赠给<逆转联盟>,表达关怀与友善的心意。<逆转联盟>致力于协助弱势儿童,并曾带领60位孩子化身为梦想骑士,进行为期11天的单车环岛,让孩子在环岛过程中开拓视野,认识与珍惜所居住的台湾。艺人小S与吴建豪更将活动所得捐赠给<逆转联盟>,响应公益,回馈社会。MCM遇见台北 - M Bike活动结束后,MCM更将脚踏车全数捐赠给<逆转联盟>,表达友善关爱的心意。吴建豪、MCM亚太区总裁Yvonne Chan女士、小S与逆转联盟理事长刘宜中先生合影留念。

    MCM遇見台北 - M Bike活動活動結束後,MCM更將腳踏車全數捐贈給「逆轉聯盟」,表達關懷與友善的心意。吳建豪、MCM亞太區總裁Yvonne Chan、小S與逆轉聯盟理事長劉宜中先生合影留念。.jpg

      为诠释现代移动力(Modern Mobility),MCM初到世界各大城市时,皆打造标志性的MCM交通工具,庆祝品牌历史文化的繁盛,从此成为MCM经典摩登之旅系列庆典。从伦敦首航的MCM双层巴士体验之旅、香港MCM电车、以至驶入上海黄浦江的MCM Cognac Visetos游轮,每一场MCM与城市的邂逅,皆展现着MCM充满自由渴望的旅行时代品牌价值,更体现MCM源自旅行的创意以及「人生即是旅行」的探索精神。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商