您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 骚年你全部中枪还要露袜子? (图)

骚年你全部中枪还要露袜子? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    露出色彩鲜艳的骚气袜子是不少潮人日常穿着习惯之一,对于不露袜子会死星人来说,一年四季都要露袜子,穿什么鞋子都要露一把。

      露出色彩鲜艳的骚气袜子是不少潮人日常穿着习惯之一,对于不露袜子会死星人来说,一年四季都要露袜子,穿什么鞋子都要露一把。

      但是真的什么搭配、穿什么鞋子露出袜子都好看吗?

      1 短腿不要露袜子

      小短腿本来就输在穿搭的起跑线上,腿短还要锲而不舍换上短裤搭配长袜的潮人穿着,腿部马上短一截。咦,腿呢?膝盖以下就是脚。

      拿什么来拯救你,五五身?但是

      好像也是挺好看的啊~爱露星人破解法:换上膝上短裤,鞋子不要选择高帮的,袜子也不要过长,露出腿部让人知道“我也是有腿的”!

      2 穿高帮鞋不要露袜子

      高帮鞋是欺负小短腿的又一发明,包括高帮运动鞋、篮球鞋、长靴等等,幸好可以在里面偷偷塞增高鞋垫不被发觉(说好不要拆穿)。穿上高帮鞋还要拼了老命配上一双长袜,嘿嘿,袜子都拉到膝盖了~

      但是

      好像也是挺好看的啊~爱露星人破解法:换上紧身的裤子,让大腿小腿连成一线,有长腿就百无禁忌。

      3 穿九分裤不要露袜子

      穿九分裤不就是为了要露出脚踝吗,还要画蛇添足穿上长袜遮掩?

      但是

      好像也是挺好看的啊~

      爱露星人破解法:搭配心机鬼的做法是全身统一颜色,选择一双色彩鲜艳的袜子,反差萌;或者穿上一双与裤子同色的袜子,远看根本看不出来,心机爆棚!

      好了好了,我编不下去了。

      你们爱露就露个够,你们怎么穿都好看(真挚脸)!其实不露出袜子也是挺好看的↓

      文章关键词袜子男袜袜子搭配时尚潮人街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商