您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官(图)

Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
      2015年6月25日,一场名为“馥郁芳香,尽显真我魅力”的Duravit德立菲个性之旅设计师活动在历史悠久、古韵醇厚的北京拉开帷幕。当天,Duravit品牌代表姜雁女士、搜狐焦点家居总编辑饶江宏先生、以及北京建筑工程装饰有限公司设计总监李俊瑞、逸道空间设计创始人车延冲、北京紫金宸室内装饰有限公司总经理汪宸亦等二十多位北京设计精英汇聚和堂叙琴社,在设计分享和家居香氛体验中,共同度过了一个美好愉快的下午。

      北京站:馥郁芳香,尽显真我魅力

      2015年6月25日,一场名为“馥郁芳香,尽显真我魅力”的Duravit德立菲个性之旅设计师活动在历史悠久、古韵醇厚的北京拉开帷幕。当天,Duravit品牌代表姜雁女士、搜狐焦点家居总编辑饶江宏先生、以及北京建筑工程装饰有限公司设计总监李俊瑞、逸道空间设计创始人车延冲、北京紫金宸室内装饰有限公司总经理汪宸亦等二十多位北京设计精英汇聚和堂叙琴社,在设计分享和家居香氛体验中,共同度过了一个美好愉快的下午。活动中,设计师们分享了不同的家居环境和交流设计,以及旅行中产生的设计灵感,并对不同地域文化诞生的家居设计进行了深入探讨。

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    北京设计师活动现场

      上海站:追求纯粹,领略激情速度

      2015年8月14日,Duravit德立菲携Porsche保时捷在时尚纯粹的上海,联合呈现“纯粹极速之旅”设计师试驾活动。Duravit与Porsche有着共同的发源地背景,两大品牌共同专注现代极简设计、智能技术和优秀品质,这也是此次活动携手合作成功的内因。Porsche全系车型的车队和设计师2.5小时的试驾体验,于纯粹与极速中不仅是别样的享受,同时也印证了Duravit产品的纯粹与时尚。

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    上海设计师活动现场

      杜拉维特(中国)洁具有限公司董事总经理柏亭(Peter Bromberger)先生亲临现场,并表示:“Duravit与蜚声海外的知名设计师合作,设计能力备受认可,诸多新品荣膺众多知名国际奖项,例如IF设计奖、标志性设计奖(Iconic Awards)等。另外,Duravit继续加大了中国市场投资,已经开始在重庆建设杜拉维特(中国)生产和研发中心。伴随着新产品的上市和新工厂的建设,Duravit期待与设计师朋友一起合作共赢,为更多消费者带来优质产品。”

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    杜拉维特(中国)洁具有限公司董事总经理柏亭先生

      广州站:贴近自然,感受碧海蓝天

      2015年10月13日,Duravit德立菲个性之旅来到自然清新的南国花城广州。在徐风习习中分享设计,畅聊自然人居。广州共生形态设计有限公司创始人、设计总监彭征,集美公司W组设计总监李伟强等知名设计师向大家分享了与自然共生的设计案例,阐述“人”、“建筑”、“室内”、“自然环境”四者之间的神秘关联。这正与ME by Starck系列中适个性环境而设计的理念不谋则合。杜拉维特(中国)洁具有限公司零售经理张亮先生,为大家分享了有机材料与环保设计与智能技术相得益彰的Duravit设计。活动最后,设计师朋友们乘上游艇,在碧海蓝天中放松身心、感受自然的魅力。至此,Duravit德立菲个性之旅精英设计师活动画上完美句号。

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    Duravit 德立菲个性之旅设计师活动完美收官

    广州设计师活动现场

      此次设计师系列活动的举办,进一步加深了Duravit与精英设计师朋友的互动和分享,收获诸多好评。Duravit一直以“精湛设计、智能技术和优秀品质”享誉全球,尤以卓尔不群的设计引领行业潮流。此次设计师活动的举办不仅仅是结束,而是与设计师朋友互动交流的另一个开始。

      Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

      Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

      文章关键词Duravit德立菲家饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商