您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 这些地方也有奢侈品一条街(图)

这些地方也有奢侈品一条街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    一说起奢侈品一条街,我们想到的就是巴黎的香榭丽舍大街、伦敦的邦德街(Bond street)、以及纽约的第五大道。但其实,除了这几个我们经常提起的奢侈品一条街,其实世界上还有许多著名的奢侈品大街,下面一起来看看有哪些遗漏的奢侈品大街,是你错过的。

      一说起奢侈品一条街,我们想到的就是巴黎的香榭丽舍大街、伦敦的邦德街(Bond street)、以及纽约的第五大道。但其实,除了这几个我们经常提起的奢侈品一条街,其实世界上还有许多著名的奢侈品大街,下面一起来看看有哪些遗漏的奢侈品大街,是你错过的。

      温哥华西喜士定街(West Hasting st)

      在温哥华,如果你有空,不妨到温哥华市中心传统金融区的西喜士定街(WestHasting St)走走。西喜士定街(WestHasting St)是温哥华的百年老街,在这里你能找到创立于1978年的蒙特克里斯托珠宝、卡地亚(Cartier)珠宝等。就连温哥华最顶尖奢华的私人商业俱乐部Terminal City Club也坐落在此。

      墨尔本柯林斯街( Collins Street )

    这些地方也有奢侈品一条街

      澳大利亚墨尔本市中心的柯林斯街( Collins Street )被认为是澳大利亚的第一街,在这里你能看到许多维多利亚时期的建筑,有墨尔本金融街之称的科林斯街,几乎汇集了包括Armani、Chanel、Gucci、LV、Prada在内的所有奢侈品牌的店铺。所以到了澳大利亚,记得抽空来这里走走,可别关顾着看袋鼠和树懒。

      马德里Serrano街

    这些地方也有奢侈品一条街

      位于马德里Serrano街的萨拉曼卡区(Salamanca)也是当地著名的奢侈品专卖店区,这里也是马德里著名的富人区,囊括了古驰(Gucci)、路易威登(Louis Vuitton)、爱马仕(Hermès)、迪奥(Dior)、Cartier等等著名奢侈品牌。所以如果你看够了西班牙的斗牛,就得到这里转几圈,说不定能带回许多心头好。

      米兰“黄金四角区”

    这些地方也有奢侈品一条街

      “黄金四角区”指的是米兰的四条街道,分别是蒙提拿破仑街 ( Via Montenapoleone ) ,圣安德烈街 ( Vias.Andrea ) 、史皮卡大道 ( Via della Spiga ) ,以及 Borgospesso 四条名品店街,这四条大街组成米兰购物最著名的黄金四角区。都说米兰是时尚之都,从乔治·阿玛尼(GiorgioArmani)到范思哲(Versace),都可以在这四条街找到。所以到了米兰,最好带上装满的钱包去这四条街,不然随时没钱回家。

      洛杉矶罗德欧大街(Rodeo Drive)

    这些地方也有奢侈品一条街

      说起洛杉矶,大家第一反应是想到比佛利山庄,因为那里是大名鼎鼎的富人区。而就在那个地方相隔不远的罗德欧大街(Rodeo Drive)上,也聚集着世界上最奢侈的品牌旗舰店。在这里据说还能碰到不少的好莱坞明星。如果真的不小心撞上,记得跑上去合影,可别激动得只顾着拍照。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商