您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 耳垂厚的妹纸有救啦 快戴上耳针款大耳环(图)

耳垂厚的妹纸有救啦 快戴上耳针款大耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    冲突,有时候是很妙的一回事。穿衣打扮也是一样。太清寡的,总有种丧失性欲嫌疑,例如许舜英笔下“就像梵蒂冈教宗的那一袭白袍,或是一只越窑的青瓷古董碗,甚或一帧?布列松的黑白摄影作品,它们永远是赏心悦目的一种静默的存在。”——只能远观,无法置于人来人往Ikea 样板间内沾染俗世烟火。但堆砌得多,又容易让人想到印度电影里披着纱丽全身金灿灿首饰的大眼睛美女,除非身后时刻跟着一帮人可以瞬间载歌载舞,哗啦啦好不热闹,否则太烟火味了,锦衣夜行是另一种寂寞。

    <I>&#</I>10;

    总之活着不易。说来说去,什么都要有,什么都得平衡。

    关于制造迷人且恰到好处的冲突,插画师Jenny Walton很有一套(这姑娘原本念的时装设计,结果发现自己更爱时装插画,在比例与色彩方面控制得尤其好)。J.Crew请她来演绎自家新系列的华丽耳环,自然衣服也是品牌所选,全部中规中矩,尤其适合各位办公室女郎参考。

    朴素的白棉衬衫与长裤,挽一个小小发髻,配上浅粉色华丽大耳环,少女味十足。

    军绿色大号棉布外套与卡其色皮裤这一身,固然高挑苗条小面孔穿起来甚有气质,但换成略丰润的女郎也一样没问题。我尝试过很多大吊坠耳环,这种倒扇形状吊坠最修饰脸型,圆脸姑娘们也不妨试试看。

    <I>&#</I>10;

    <I>&#</I>10;

    <I>&#</I>10;

    即使喜欢简洁的衣着风格,也一样可以佩戴存在感的装饰首饰。

    代理首饰品牌的时候,会面对很多来自客户的疑虑,都是以往未曾察觉的。尤其是那些色彩较为清淡的绿或灰,虽然我和二掌柜都喜欢得不得了,却始终不太受欢迎——每次都被问,“这要怎么搭啊?” “晚上出席宴会不够闪吧?” 大家仍未习惯在白天配搭大件首饰,怕它太夸张。但到了夜晚又会嫌不够夺目。

    可是你看上图,Jenny这样简单的一身,戴着大耳环也相当融洽,丝毫不破坏清新画面感。

    如果你的耳垂比较厚,建议白天上班时佩戴耳针款大耳环,耳夹多少还是会有些痛,更适合在周末来个短暂早午餐、下午茶两三个小时佩戴。另外要是以衬衫搭配,建议棉质衬衫选择小领子的,真丝衬衫具有垂坠感,可适度将扣子解开到第二颗,这样佩戴大耳环的比例看起来会相对合宜,让脖子不显得太短。

    1 2 3

      文章关键词大耳环饰品配饰耳环首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商