您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号(图)

波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-16关注度:

    波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号

      洛克西德(Lockheed )YF-12是由美国空军(USAF)机密研发的钛金属外壳截击机。它装备了当时最先进的空空导弹系统及火控雷达,至今仍然是世上最大型的驾驶截击机。在飞行测试中,配备独特武器系统的YF-12表现出色的高空作战性能。多枚AIM-47导弹先后被成功发射后,包括其中一枚由YF-12以3.2马赫的高速在74,000英尺(22,677米)高度发射,并成功击落一架位于500英尺(152米)高度的JQB-47E靶机。

      50年前,在1965年5月1日,罗伯特·斯蒂芬斯(Robert Stephens)上校于爱德华兹空军基地(Edwards Air Force Base)驾驶YF-12,刷新每小时2,070英里(每小时3,331公里)的全球飞行高速纪录,以及80,257英尺(24,262米)的飞行高度纪录。作为战斗机作战队长,斯蒂芬斯上校驾驶过几乎所有喷气式战斗机,包括P-80流星(Shooting Star)、F-106三角标(Delta Dart)、F-104星式战斗机(Starfighter)、YF-102三角匕首(Delta Dagger)及F4D天瑞(Skyray)。他在军中服役期间获得了无数的奖牌,更因此得到“银狐”(Silver Fox) 的称号。

    波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号

      斯蒂芬斯上校以驾驶YF-12闻名于世,他视每个飞行时刻为突破界限的机会。同样,波尔表(Ball Watch)致力表扬人类的卓越成就,隆重推出工程师碳氢系列银狐(Engineer Hydrocarbon Silver Fox)型号。腕表坚固耐用,特别为战斗机飞行员而设,是唯一一枚在军事战斗机驾驶舱中能清晰报时的腕表。

      作为一枚高飞专业人仕的专用手表,工程师碳氢系列银狐型号配置瑞士最先进的发光技术。表盘上镶嵌的革命性3H自体发光微型气灯,比一般工程师碳氢系列腕表所用的气灯阔度粗3倍。在一片漆黑的战斗机驾驶舱内,气灯能自然散发出强烈的光芒,让佩戴者轻易及准确地读取时间。其亮度比一般航空时计所采用的传统夜光涂料高达100倍,而且不须依靠外来源也能继续发光达25年。

    波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号

      工程师碳氢系列银狐型号精准可靠,符合军事航空的严格标准。腕表采用COSC瑞士天文台认证机芯,并具备多项强悍功能。它的防磁性能达12,000 A / m,并可承受高达7,500 Gs的撞击力,减低机芯受外来撞击的影响,并且拥有防水性能达333米(1,100呎),确保整枚腕表完全密封。获专利注册的表冠保护装置进一步加强手表的防震功能,在保护表冠的同时,其表冠上锁装置确保腕表在恶劣环境下仍能正常运作。

      直径41.5毫米的不锈钢表壳拥有精密的构造,为瑞士制造的BALL RR1102-C自动机械机芯提供额外的防震保护。其黑色表盘采用简洁的设计,由3.8毫米厚度的防反光蓝宝石水晶玻璃保护。工程师碳氢系列银狐型号搭配不锈钢钢带连专利注册的三重折迭式表扣。它的伸延系统可以让佩戴者轻松调节到适合手腕的尺寸,甚至佩戴在航空服装之上。

      工程师碳氢系列银狐型号全球限量1,000枚。

      今天,波尔表继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

    波尔表推出全新工程师碳氢系列银狐型号

      工程师碳氢系列银狐型号技术参数

      机芯:BALL RR1102-C自动机械机芯,COSC瑞士天文台认证

      功能: 时、分、秒、星期及日期显示; 共镶嵌16支自体发光微型气灯,方便夜间读时; 通过7,500Gs撞击测试; 防磁性能12,000 A / m;防水性能 333米/1,100尺

      表壳:不锈钢表壳,直径41.5毫米,厚度16.1毫米;3.8毫米防眩蓝宝石水晶玻璃;专利注册“表冠上锁保护系统”

      表带:优质橡胶带或不锈钢钢带 - 宽度逐渐收窄,配专利注册“折迭式”表扣及“伸延系统”

      表盘:黑色

      文章关键词波尔表银狐表带腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商