您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > T.J Magic饰品亮相2015CHIC秋季展(图)

T.J Magic饰品亮相2015CHIC秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    上海腾奇国际贸易有限公司旗下饰品品牌T.J Magic精彩亮相本次展会。

      上海腾奇国际贸易有限公司旗下饰品品牌T.J Magic精彩亮相本次展会。

      “T.J Magic ”为公司的主营品牌。这个品牌来源于美国纽约时尚大都会。在美国,“T.J Magic”在各大百货商场和品牌服装集成店里深受时尚人群的喜爱。

      2014年6月,T.J Magic正式进入中国大陆市场,并开始被国内的时尚群体所认识。虽然品牌刚刚进入国内不久,但在深圳,北京,上海,武汉,长沙等时尚前沿城市都有过成功的销售。

     

     

      文章关键词T.JMagic饰品2015CHIC秋季展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商