您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺晶石灵溧阳金鹰店盛大开业!(图)

热烈祝贺晶石灵溧阳金鹰店盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
      2015年9月27日,晶石灵溧阳金鹰店开业!晶石灵天然彩宝店位于江苏常州溧阳金鹰,欢迎广大消费者前去选购!天然彩宝,历经大自然几百万年甚至上亿年孕育,集日月之精华,宇宙之造华,天地之灵气锤炼而成,据说具有强大的能量。

      2015年9月27日,晶石灵溧阳金鹰店开业!晶石灵天然彩宝店位于江苏常州溧阳金鹰,欢迎广大消费者前去选购!天然彩宝,历经大自然几百万年甚至上亿年孕育,集日月之精华,宇宙之造华,天地之灵气锤炼而成,据说具有强大的能量。晶石灵溧阳金鹰店的进驻,将把集时尚、天然、奢华于一体的彩宝带给更多的消费者!


      文章关键词晶石灵彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商