您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 国际当红超模IRENE KIM中国首秀钦点依思Q秀场(图)

国际当红超模IRENE KIM中国首秀钦点依思Q秀场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    刚走完2016S/S纽约时装周秀场的韩国当红超模IRENE KIM本月底将抵北京,亮相中国国际时装周。

      刚走完2016S/S纽约时装周秀场的韩国当红超模IRENE KIM本月底将抵北京,亮相中国国际时装周。

      近年来频繁亮相全球四大时装周的IRENE KIM,首度参加中国时装周秀场,竟缘于被时尚女鞋品牌依思Q抛出的橄榄枝打动。其经理人透露,已有多品牌向IRENE KIM发出了走秀邀请,而IRENE KIM在浏览了依思Q品牌官网后便立即确认了合作。

      据悉,10月30日IRENE KIM将穿着依思Q2016春夏新品鞋履带来别致的开场,演绎“Cinderella的旅行”,呈现都市女孩的追梦蜕变之旅。到时她是否会以那令人印象深刻的炫酷彩虹发色造型出现,成为粉丝猜测的热点。

      时尚女鞋品牌依思Q首次亮相中国国际时装周就牵手超模IRENE KIM,大有强力出击的势头。品牌负责人透露,届时依思Q将带来与韩国设计师跨界合作共同设计的45款作品,并发布2016春夏时尚女鞋流行趋势。

     

      文章关键词超模IRENEKIM依思Q

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商