您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登推出全新Tambour VVV 腕表(图)

路易威登推出全新Tambour VVV 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
      近日,Louis Vuitton(路易威登)宣布推出Tambour系列新品Tambour VVV,将时尚元素与腕表融合的淋漓尽致。 该系列VVV字样的灵感来自路易威登1960年代中期的广告: "Vlez,Voguez, Voyagez avec les valises Louis Vuitton" (生活,航行,带着路易威登的行李箱去旅行)。 然而取于这三个自首的VVV图案首次出现在表款上,更显时尚而富意义。

    路易威登推出全新Tambour VVV 腕表

      近日,Louis Vuitton(路易威登)宣布推出Tambour系列新品Tambour VVV,将时尚元素与腕表融合的淋漓尽致。 该系列VVV字样的灵感来自路易威登1960年代中期的广告: "Vlez,Voguez, Voyagez avec les valises Louis Vuitton" (生活,航行,带着路易威登的行李箱去旅行)。 然而取于这三个自首的VVV图案首次出现在表款上,更显时尚而富意义。

    路易威登推出全新Tambour VVV 腕表

    路易威登1960年代中期的广告

      Tambour VVV系列包括五种款式:不锈钢GMT腕表、不锈钢或18K玫瑰金计时秒表、以及18K白金或玫瑰金Spin Time GMT腕表。

      GMT款的VVV指针以24小时格式显示第二时区的小时读数。 计时秒表款则以VVV指针显示秒表的分钟读数。 分针小表盘和秒针小表盘的0位于六点方向,而非常见的12点,因此秒表归零后,三个V字自然朝下,刚好对齐秒针的V形平衡锤。

    路易威登推出全新Tambour VVV 腕表

    Tambour VVV GMT不锈钢腕表

      Spin Time GMT腕表的VVV指针则显示第二时区的小时读数。 Spin Time机芯以原创的铝质旋转方块显示时间,路易威登已于2010年取得相关专利。 Spin Time GMT腕表搭载由路易威登La Fabrique du Temps表厂研发和组装的LV119机芯,以崭新方式显示跳时。 该机芯同时转动十二个转轴中的两个(现在小时/下个小时),达到显示跳时的目的。 每个转轴的末端会出现一个方块,上面会交替显示数字和路易威登知名的V字。 每个转轴都由十二个匠心独具的组件构成马耳他十字状,每次转动相关支柱与方块1/4圈,每半天转两次。 这种机芯虽然看起来十分轻盈,但结构非常坚固耐用。

    路易威登推出全新Tambour VVV 腕表

    Tambour VVV 不锈钢计时秒表

      此外Tambour VVV采用2015秋冬皮件系列首度引进的手工色泽Ombre天然皮革。 并于灰色Ombre小牛皮表带上印有VVV字样。

      文章关键词路易威登腕表新品腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商