您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美国正迅速消失的十个职业 珠宝加工上榜

美国正迅速消失的十个职业 珠宝加工上榜

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    据Business Insider网站10月14日报道,随着Facebook和推特等社交媒体的日益流行,邮件在不远的将来即将过时。美国劳工统计局的数据显示,到2022年,邮局工作岗位将减少28%,大约139100邮递员将失业。

      据Business Insider网站10月14日报道,随着Facebook和推特等社交媒体的日益流行,邮件在不远的将来即将过时。美国劳工统计局的数据显示,到2022年,邮局工作岗位将减少28%,大约139100邮递员将失业。以下是美国正迅速消失的10个职业:

      1、邮递员;

      2、半导体技术员;

      3、农民或牧场主;

      4、记者、通讯员和广播电视新闻分析师;

      5、旅行社代理人;

      6、珠宝、宝石和金属加工工人

      7、伐木工;

      8、花艺设计师;

      9、发电厂工人;

      10、空乘。

      文章关键词珠宝加工职业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商