您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “妹二代”军团的新生力量!明星配饰红人榜之Bella Hadid:Saint Laurent包包不离身,绑带高跟鞋成最爱(图)

“妹二代”军团的新生力量!明星配饰红人榜之Bella Hadid:Saint Laurent包包不离身,绑带高跟鞋成最爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    没有姐姐那般耀眼,贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 却也以较为清纯的路线令人欣赏,在平日的街拍中便能看得出小妮子还是很懂节俭的,Saint Laurent的迷你包是几乎不离身,绑带高跟鞋和及踝靴也多次穿出街。

    明星配饰红人榜之贝拉·哈迪德 (Bella Hadid)

      图片来自Haibao

      明星配饰红人榜之贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

      在娱乐、时尚界发展迅猛的今天,“星二代”早已不是最受瞩目的对象,而“妹二代”的崛起却令人备受关注。想必前几天王菲的女儿李嫣“一夜爆红”网络的消息已是人尽皆知,除去“天后女儿”这一标签,她也是新晋“国民老公”窦靖童的妹妹。虽然国内并没有太多非常有名的“妹二代”,不过在国外“凭姐闯天下”的可是一抓一大把,今天我们就来聊聊带妹妹承包时装周吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)————的妹妹贝拉·哈迪德 (Bella Hadid)!

      没有姐姐那般耀眼,贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 却也以较为清纯的路线令人欣赏,在平日的街拍中便能看得出小妮子还是很懂节俭的,其中Saint Laurent的迷你包是几乎不离身的,如果你也是高个子女孩那么这款包包也推荐给你哦;除此之外谁背显谁年轻的双肩包也是Bella的心头好。在鞋履方面,绑带款高跟鞋也多次出现在她的街拍或是红毯中;懂得繁复利用的Bella在出街时更喜欢帅气的及踝靴。总之,并没有像她的好闺蜜金家姐妹团那么拜金,懂得保持这个年纪的恬淡和一衣多穿的品质似乎会有更好的发展呢。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商