您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 迈廷皮具参展2015CHIC秋季展(图)

迈廷皮具参展2015CHIC秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    2015CHIC秋季展10月13-15日在上海国家会展中心盛大开展,迈廷皮具以打造高级手工皮具定制精彩亮相本次展会。展会现场迈廷皮具产品丰富,主要以手工皮鞋、手工皮包、钱包、皮工艺品、皮毛制品等,吸引了众多客商。

      2015CHIC秋季展10月13-15日在上海国家会展中心盛大开展,迈廷皮具以打造高级手工皮具定制精彩亮相本次展会。展会现场迈廷皮具产品丰富,主要以手工皮包、钱包、皮工艺品、皮毛制品等,吸引了众多客商。

      Macking生产总部坐落于英国英格兰北安普敦,南离伦敦96公里,北距伯明翰78公里,英国南北动脉M1高速公路贯穿。同时该地也是英国非都市区最大城市之一,北安普敦博物馆与艺术画廊拥有世界最大的鞋类收藏,分层展示了从古代埃及至今超过12000种鞋子、意大利艺术瓷器、传统的制鞋工艺,以及当地的历史,是至今还保持传统手工缝制工艺制鞋工坊最多的城市。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商