您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Orcite以爱之名!登陆2015秋季CHIC展(图)

Orcite以爱之名!登陆2015秋季CHIC展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    专营睡衣35年的Orcite,是来自1号馆“鞋履及服饰”展区的韩国品牌。2015年刚刚进入中国市场的Orcite,此次参加CHIC展会,是想通过展会能被更多的人认识,把Orcite更好的推荐给大家。

      专营睡衣35年的Orcite,是来自1号馆“鞋履及服饰”展区的韩国品牌。2015年刚刚进入中国市场的Orcite,此次参加CHIC展会,是想通过展会能被更多的人认识,把Orcite更好的推荐给大家。

      企业简介本企业自1980年开创以来,一直专注于睡衣设计,生产,销售,现在是在韩国NO.1睡衣企业。Kammi Apparel主要负责旗下品牌Orcite((欧瑞斯特)、evenie(依维妮)的运营开拓。Kammi Apparel是只进知名百货商场和大型超市的高级睡衣品牌,并且通过全球网络宣传进一步提高人气和知名度。为了给每一个幸福家庭提供温馨而舒适的睡衣,本企业采用高档原材料以及独特唯美的设计使韩国睡衣文化广泛传播与世界各地。

      品牌优势Kammi Apparel是过去35年以来只专营睡衣的企业。所以在此声明,这么多年以来本企业已获取了很多相关知识和高档基数。Kammi Apparel公司研究了亚洲各国消费者的各种体型和生活习惯还有睡眠模式。Kammi Apparel通过CAD大型染色机器,自动获取图案程序等行业最大规模设计平台。Kammi Apparel不断地开发了各种图案和适合做睡衣面料的新品种,可以让消费者每个季度都能看到新的产品上市。Kammi Apparel一直坚持韩国国内生产而不是海外低价生产加工。我们是韩国国内唯一的一直坚持这个原则的企业。

      品牌诉求Kammi Apparel不仅为了韩国国民还为了十几国家的每一个幸福家庭,能睡一个安稳的觉,本企业一直在努力奋斗着每一秒钟,最终会成为全世界最好的睡衣企业。 

      我们会把最时尚的的设计和最佳的质量提供给全世界各地的幸福家庭。人一生中一半的时间是睡眠时间,所以人跟睡衣度过的时间很长。现在KAMMI公司希望中国人穿着ORCITE的睡衣, 和家人享受家庭文化度过宝贵时间。

      1号馆“鞋履及服饰”展区,欢迎您前来参观!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商