您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 想时髦你就不能放过这只Fendi“小怪兽”(图)

想时髦你就不能放过这只Fendi“小怪兽”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    要知道近几年Fendi家人气最高的不是经典的FENDI BAGUETTE,也不是Fendi 2Jours而是充满魔性的小恶魔系列。

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      要知道近几年Fendi家人气最高的不是经典的FENDI BAGUETTE,也不是Fendi 2Jours而是充满魔性的小恶魔系列。FENDI赋予每一个小恶魔不同的名字和表情,例如什么Dragoo 星眉剑目、Lucky Look 蠢萌、Lucifer 则斜眼睨视你之类的。总之还真是费尽心思。

      售价从500美元到700美元不等的皮草小怪兽,似乎激发出了消费者的超强好奇心。于是下面的事情就频频发生↓↓↓

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      日本Vogue总监安娜对它可是喜爱的很,一向走拉风路线的她自然不能放过这只小恶魔,早早的就收入囊中,美美在秀场外秀了起来。

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      Olivia也有入手一只小恶魔,还时常把它带在身边。这只小恶魔的表情也是相当呆萌啊。

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      秀场外的最佳抢镜配饰

      仔细观察你会发现在时尚人士的配饰中,Fendi的绒球挂饰简直就是他们的心头好,挂上它你就是街拍中的配饰赢家。这只小怪兽不仅出现在自家品牌Fendi的包袋上,还会在其它大牌手袋上频频亮相,受宠到不行。

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”


       想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      走红可不止这一款!

      这款名叫“Karlito”的皮草挂件首次出现是在Fendi2014秋冬的秀场,Cara提着它出场的样子让你印象深刻,当时还没推出就已经有600多人登记想要成为它的拥有者。“Karlito”的墨镜部分用的是黑色貂皮,身上的皮衣是银灰色的狐狸皮毛,“马尾辫”用的则是白色的长绒羊毛,每只“Karlito”的售价是1240欧元 (1685美元)

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      以品牌设计师卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 为蓝本的芬迪 (Fendi) Karlito玩偶挂件,不仅萌感十足,更成为了Fendi家的一款“捞金利器”。

    想时髦就不能放过这只“小怪兽”

      恶魔托特包hot

      实用好装是它的品质,黄色的眼睛加上拉锁的设计在包包上呈现出了诙谐的表情,别惹我的即视感油然而出。

      文章关键词FendiFendi小怪兽芬迪挂饰配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商