您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 超模Cara Delevingne最近的造型利器就是它(图)

超模Cara Delevingne最近的造型利器就是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    超模Cara Delevingne是时尚前卫的女孩,引得一大堆粉丝追捧,她穿过的用过的,都会成为热门款,卖到脱销,影响力实在惊人!最近一星期,Cara Delevingne每次现身,不论什么造型,都爱配上一枚唇环,不知道这个潮流会不会再次被她带起来呢?

      超模Cara Delevingne是时尚前卫的女孩,引得一大堆粉丝追捧,她穿过的用过的,都会成为热门款,卖到脱销,影响力实在惊人!最近一星期,Cara Delevingne每次现身,不论什么造型,都爱配上一枚唇环,不知道这个潮流会不会再次被她带起来呢?

      她这样一戴下才发现,原来唇环配红唇这么好看,搭上全黑的衣服,立时多了几分冷艳的感觉。

      独特的个性,即使戴着面具也能被一眼辨认出。

      烟熏眼妆,黑色西服、唇环、利落高发髻,塑造出性格不羁、个性鲜明的女孩形象。

      用浓黑粗眉配烟熏妆,眼神更sharp,范儿非常足。蕾丝内衣外穿,小秀性感,当然,造型利器还是那枚唇环,个性十足。

      你可知道,唇还有这样的款式,是不用打孔的哦,你想挑战一下吗?

      文章关键词唇环配饰时尚潮流超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商