您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 名亨饰品亮相2015CHIC展会(图)

名亨饰品亮相2015CHIC展会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    2015年首届CHIC秋季展在上海国家会展中心隆重开幕,名亨饰品携带众多精美产品亮相本次展会。

      2015年首届CHIC秋季展在上海国家会展中心隆重开幕,名亨饰品携带众多精美产品亮相本次展会。

      名亨饰品有限公司是一家集饰品开发、生产、销售为一体的专业厂家;成立于2002年,现有员工300多人,是浙江省饰品行业协会常务副会长及义乌福州商会常务副会长单位之一。公司于2006年另外注册了具有自营进出口权的浙江泰如工贸有限公司。公司生产厂房位于金东经济开发区,占地面积6000平方米,实际建筑面积15000平方米。

      名亨饰品主要生产环保材料及无铅无镍无镉锌合金产品,分为项链、耳环、手链、戒指、胸针、发饰、钥匙扣、手机链等十大类共计15万以上数量的款式。尤其以复古风格项链、手链、耳环为主打,产品远销欧洲、美洲等国家和地区。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商