您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以圆为好 三星Gear S2可旋转表圈更有趣(图)

以圆为好 三星Gear S2可旋转表圈更有趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-10-16关注度:
    文章导读
    三星Gear S2智能手表是在今年IFA上正式亮相的,并且目前在美国和欧洲等地区开始进行预售。虽然产品已上市,但下周2015年10月21日在中国上海举行的发布仪式依然令人期待。相比上一代产品,Gear 2外观换成了圆形表盘,这样使其跟上了时下智能手表的流行风潮。

      三星Gear S2智能手表是在今年IFA上正式亮相的,并且目前在美国和欧洲等地区开始进行预售。虽然产品已上市,但下周2015年10月21日在中国上海举行的发布仪式依然令人期待。相比上一代产品,Gear 2外观换成了圆形表盘,这样使其跟上了时下智能手表的流行风潮。

    圆盘拨动 三星Gear S2手表

      三星Gear S2旋转表圈设计巧妙

      圆形表盘一直是几百年的传统手表的外形,因此看上去更符合『手表』的设计理念。Gear 2整体外形突出了简洁、时尚和美观的特点,交互方式更优雅更有效率。圆形表盘也尊重了大多数用户的审美习惯,无论是拼颜值还是论接受度,大多数用户更看好圆形。

    圆盘拨动 三星Gear S2手表

      三星Gear S2智能手表即将在国内上市

      此外,操作方面Gear S2有了全新的变化,旋转表圈成了一大亮点。旋转外圈可以滚动UI、信息和菜单,相比手指触控方式最大的优势就是操作时不会遮住屏幕,这一点相当巧妙。表圈手感相当出色,每旋转至一个节点都会有“嘀嗒”声,而屏幕界面也伴有渐变颜色指示。

      另外,三星重新优化了Tizen UI,完全是基于旋转表圈而设计,不难看出软硬件方面三星的确花了不少心思,而最终的旋转配合触控的逻辑方式也让体验更有乐趣。

    圆盘拨动 三星Gear S2手表

      Gear S2配色有银色、深灰和经典的黑色

      三星之前推出的Gear智能手表产品仅支持三星自家的智能手机,因而在普及上受到了不少的限制。而Gear S2将向众多使用其它品牌Andriod手机的用户敞开大门。Gear S2采用了开源系统Tizen,并且支持蓝牙4.1和其它运动追踪传感器,对于配对的手机只有两点要求,Android 4.4或以上系统,RAM至少达到1.5GB,目前还暂不支持iOS系统。

      新款三星Gear S2有两款,分别为Gear S2和Gear S2 Classic,相当于运动版和时尚版区别。体积方面,Gear S2为42.3×49.8×11.4mm,重量为47g,Gear S2 Classic为39.9×43.6×11.4mm,重量为42g,两款都支持IP68防水防尘。

      文章关键词三星智能手表GearS2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商