您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 米奇要来了!Uniqlo x Disney 米奇毛绒公仔(图)

米奇要来了!Uniqlo x Disney 米奇毛绒公仔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    一直以来,UNIQLO 都与 Disney 合作无间,这次还以“MAGIC FOR ALL”为主题开全球性合作,带来前所未有的联名系列,其中有多个迪士尼经典角色,有米奇、米妮、唐老鸭和黛丝将出现于 Zip-up Parka、Light Down 系列和 HEATTECH 系列,而且还罕有地推出 Disney 以及 Pixar 公仔胶纸。

      一直以来,UNIQLO 都与 Disney 合作无间,这次还以“MAGIC FOR ALL”为主题开全球性合作,带来前所未有的联名系列,其中有多个迪士尼经典角色,有米奇、米妮、唐老鸭和黛丝将出现于 Zip-up Parka、Light Down 系列和 HEATTECH 系列,而且还罕有地推出 Disney 以及 Pixar 公仔胶纸。值得一提的是当中米奇毛绒公仔最值得留意,有摇粒绒及法兰绒两种布料,一共有 16 种设计,定价为 $149 港元,目前现已于全线专门店有售。

      文章关键词米奇米奇公仔公仔玩具家饰Disney迪士尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商