您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 穿上 Puffer 夹克的 New Era!Moncler x New Era 2015 秋冬联名帽款系列 (图)

穿上 Puffer 夹克的 New Era!Moncler x New Era 2015 秋冬联名帽款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    日前,时尚品牌 Moncler 在这个秋冬与制帽专家 New Era 展开联名企划,采用签名式的帽款进行了改头换面。Moncler 从品牌招牌的 Puffer 羽绒夹克汲取灵感,加上高档的尼龍材质来制作帽身,搭配以精细的缝线,前端和侧面还分别可看到两家的标志作为细节。现在共有红、白、黑三枚配色可供选择,该系列帽款将于10月末登陆 Moncler 专门店与线上店铺。

      日前,时尚品牌 Moncler 在这个秋冬与制帽专家 New Era 展开联名企划,采用签名式的帽款进行了改头换面。Moncler 从品牌招牌的 Puffer 羽绒夹克汲取灵感,加上高档的尼龍材质来制作帽身,搭配以精细的缝线,前端和侧面还分别可看到两家的标志作为细节。现在共有红、白、黑三枚配色可供选择,该系列帽款将于10月末登陆 Moncler 专门店与线上店铺。

    moncler-new-era-2015-fall-winter-1.jpg

      文章关键词秋冬帽子时尚品牌时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商