您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 民族的中国的才是世界的--专访Henney Bear轩尼小熊创始人陈彦荣(图)

民族的中国的才是世界的--专访Henney Bear轩尼小熊创始人陈彦荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    10月14日下午12点-30分-14:00 ,轩尼小熊2016新品发布时装秀即将在上海国家会展中心展开。借助中国国际服装服饰博览会的平台,Henney Bear精彩的新一季设计,给嘉宾们带去独特的时尚体验。有幸采访到创始人陈彦荣先生,让我们更深入的了解到民族品牌Henney Bear。

      10月14日下午12点-30分-14:00 ,轩尼小熊2016新品发布时装秀即将在上海国家会展中心展开。借助中国国际服装服饰博览会的平台,Henney Bear精彩的新一季设计,给嘉宾们带去独特的时尚体验。有幸采访到创始人陈彦荣先生,让我们更深入的了解到民族品牌Henney Bear。

      时尚饰界:Henney Bear是哪里品牌呢?

      陈彦荣:Henney Bear源注册地是我们中国,我们可以说是正宗的民族品牌。国内有些牌子喜欢假洋品牌,他们委托国外商标机构在意大利等国注册商标,然后再到中国注册商标,变成意大利品牌,实际上,我们中国人现在越来越多人去国外旅游,都会发现,原来这些所谓国外品牌国外是不存在的。 Henney Bear立足中国,面向全球,产品都是美国,意大利,新加坡等等国家同步上市,我们相信,民族的,中国的,才是世界的。

      时尚饰界:我们对Henney Bear的品牌策略比较感兴趣,很多品牌,例如国外的奢侈品都开始做电商,为什么Henney Bear拒绝电商呢?其他品牌简直对电商充满狂热的热情,寄望通过电商一夜走红,为什么Henney Bear要摈弃电商,这有什么秘密吗?

      陈彦荣:Henney Bear一直以来坚持最传统的销售模式,通过专卖店和专柜,让顾客可以在店里面充分体验和感受时尚的乐趣,和小熊亲密接触。在我们看来,电商的狂热和10多年前的英文热是一样的,其实电商和英文一样,只是一个最最基本的工具而已,如果把电商当做一个创业目标,可能就会和以前的英文教育一样,学了10多年英文,到国外还是无法英文交流。Henney Bear看来,电商和实体店是鱼与熊掌,二者不能兼得,我们只能选择其中一样。

      时尚饰界:Henney Bear 虽然不在国内知名电商平台销售,但是据说电商平台上面假货不少,Henney Bear已经是这些电商平台打假大户,打假常客,可以大概说说情况吗?

      陈彦荣: Henney Bear品牌商标和版权全球60多个国家全面注册,全部收到保护,我们尊重任何原创设计,也希望我们的设计收到尊重,对于侵权方,我们毫不手软。 几乎每天都有几十个侵权方被我们的律师向电商平台投诉,处理,目前已经有几十个案子在知识产权法院审理中。我们非常感谢广大的轩粉们一直以来对原创的支持和对轩尼小熊的喜爱。

      时尚饰界:Henney Bear 除了包包,我们还发现很多其他产品也上市了,Henney Bear走什么样的产品路线呢?

      陈彦荣: Henney Bear走的是珍藏路线,每一个产品都将是一个时尚的高品质珍藏品,我们走轻奢的路线,但专业设计团队有着快消品的研发速度,领跑国内小熊风格时尚。主打产品是包包类,附属类的产品也很丰富,例如水杯等等,我们将源源不断向各位轩粉们奉上新品。

      时尚饰界:Henney Bear 本次展会除了参展,还有一个愿望是寻服饰类合作伙伴吗?

      陈彦荣:Henney Bear目前国内国外市场陆陆续续打开,目前国内已经有接近200家专卖店,进驻王府井,茂业,万达等等百货公司,渠道已经相对来说比较成熟,我们期望有服装类合作伙伴,能够将Henney Bear品牌锦上添花,将中国小熊品类服装做到极致。

     

      文章关键词HenneyBear轩尼小熊2015CHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商