您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钉子”风潮已经席卷全球啦!可儿、小K、小KK、全智贤、吴亦凡等众明星演绎卡地亚Juste un Clou系列(图)

钉子”风潮已经席卷全球啦!可儿、小K、小KK、全智贤、吴亦凡等众明星演绎卡地亚Juste un Clou系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    这些明星都中了“钉子”魔咒!没错,就是卡地亚Juste un Clou系列!可儿、小KK、Kristen Stewart、Rihanna、全智贤、朴信惠、吴亦凡、彭于晏等一票男神女神都对它争相佩戴,你更喜欢哪位明星的演绎呢?

    题图

      图片来自Haibao

      “钉子”风潮?没错,就是卡地亚Juste un Clou系列!它只是一颗钉子,却被米兰达·可儿(Miranda Kerr) 、卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 、克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) 、蕾哈娜(Rihanna) 、艾莉西亚·凯斯(Alicia Keys) 、法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams) 、全智贤、朴信惠、吴亦凡、彭于晏、张柏芝、张靓颖等一众男神女神争相佩戴。这份来自纽约鬼才设计师Aldo Cipullo1970年代的设计,至今仍具有强烈的摩登气息,它简约而富有韵律的钉子螺旋,已经成为时尚前卫的个性图腾。今天海报编编为大家把这些明星搭配打包大放送,看看你更喜欢哪位明星的演绎呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商