您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 绝对秒杀,日本咖啡店推出兑换黑猫公仔活动(图)

绝对秒杀,日本咖啡店推出兑换黑猫公仔活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    近日,日本餐饮集团 Chat Noir,为了庆祝 50 周年庆,为旗下的 Caffe Veloce、Coffee HouseChat Noir、Caffe La Corte 和 Cafe Sejour 推出了喝咖啡换公仔的活动,从10月1日起,只要消费累积三杯咖啡,凭发票就能兑换一只可爱的黑猫公仔 Fuchineko。

      近日吗,日本餐饮集团 Chat Noir,为了庆祝 50 周年庆,为旗下的 Caffe Veloce、Coffee HouseChat Noir、Caffe La Corte 和 Cafe Sejour 推出了喝咖啡换公仔的活动,从10月1日起,只要消费累积三杯咖啡,凭发票就能兑换一只可爱的黑猫公仔 Fuchineko。

      黑猫公仔一共有五种款式,完完全全的展现出黑猫的各种姿态,或者安静的坐着,或者慵懒的伸伸懒腰,或者弓起腰回头斜眼瞪人,或者调皮捣蛋的偷偷翻墙,或着发挥天生「猫足」,垫着脚尖行走,无论是不是爱猫一族,应该都会为这些带点傲娇神情的黑猫着迷。可惜的是,由于赠品是随机发送,所以就算喝完15杯咖啡,也未必保证能换到这5只公仔,而且总共限量50万只,换完活动就停止,所以......可以肯定的是,喝太慢是绝对集不到的啦!

      文章关键词公仔黑猫玩具摆件家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商