您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 专为摩登时尚男士而造!Thom Browne 2015 秋季眼镜系列(图)

专为摩登时尚男士而造!Thom Browne 2015 秋季眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    近日,美国时尚品牌 Thom Browne 就释出了 2015 秋季全新眼镜系列。

      近日,美国时尚品牌 Thom Browne 就释出了 2015 秋季全新眼镜系列。专为摩登男士而造,这次系列的眼镜延续了 Thom Browne 一贯简约俐落的风格,在镜架方面都是运用了高档的醋酸纤维和钛合金,由日本手工制作,而且加入 12K 黄金、水晶桩头等细节来提高整体的奢华感,此外还配备防紫外线和抗反光的镜片。目前,已可于 Thom Browne 购得,定价 $500 到 $675 美元不等。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商