您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 具有57项功能的怀表(图)

具有57项功能的怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    在2015“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展上首展的江诗丹顿(vacheron constantin)怀表REFERENCE 57260,是一枚双表盘钟表,整个机身包含2826个部件,由3位制表大师在阁楼工匠特别定制服务团队的协助下,耗费了8年时间设计生产。共有57项功能,估价约为1000万美元,可惜的是这枚怀表已被某位藏家收为己有了。

      在2015“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展上首展的江诗丹顿(vacheron constantin)怀表REFERENCE 57260,是一枚双表盘钟表,整个机身包含2826个部件,由3位制表大师在阁楼工匠特别定制服务团队的协助下,耗费了8年时间设计生产。共有57项功能,估价约为1000万美元,可惜的是这枚怀表已被某位藏家收为己有了。

    【每日表情】具有57项功能的怀表

      融入其中的全新复杂功能包括多种日历显示和双逆跳双秒追针计时装置等,这些功能没有先例可循,因此必须重新计算、设计和研发,一枚全新机芯也由此诞生。此款意义非凡的作品所搭载的全新机芯型号与以往其它任何的都不一样。不仅如此,多项为人熟悉的复杂功能装置也经过改良、重新诠释和设计,以确保最终成品的和谐完整。

    【每日表情】具有57项功能的怀表

      由18K白金打造,两面的表圈经过抛光处理犹如镜面,比例和谐优雅的表壳上的三段上链表冠及其对应的指示窗位于表圈上,可显示表冠上链或者设置状态。表冠上的同轴按钮可控制双逆跳计时功能的开始、停止及重置功能,表壳11点位置的按钮可以启动或重启双秒追针计时功能。

    【每日表情】具有57项功能的怀表

    【每日表情】具有57项功能的怀表

      另外值得一提的便是低调的全新隐藏式上链闹铃旋钮设计,位于表壳4 点钟位置。精巧复杂的设计确保了表壳流畅的线条和优雅的质感。

    【每日表情】具有57项功能的怀表

      时计的每一面均采用了银质表盘,内置铝制指示转盘,小巧质轻,动力需求极小。平均时间表盘采用了规范式指针风格,在独立的指示圈内显示时、分、秒,这一设计灵感来自天文台和实验室内使用的精密校准钟。第一面的表盘中包含了由江诗丹顿制表大师们研发的部分全新和令人激奋的功能,并首次运用在时计当中。

    【每日表情】具有57项功能的怀表

      文章关键词怀表腕表江诗丹顿钟表与奇迹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商