您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 来自巴西夏日的激情——巴西展团(图)

来自巴西夏日的激情——巴西展团(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    在最新的产品系列中感受巴西夏日的激情。巴西鞋履,以爱制成。绝无仅有的设计和用材,让您足下生辉。

      在最新的产品系列中感受巴西夏日的激情。

      巴西鞋履,以爱制成。

      绝无仅有的设计和用材,让您足下生辉。

      本次,巴西鞋业协会将会带6个品牌来到2号馆“海外流行”展区,展示他们的最新系列的产品,在中国建立成功的伙伴关系。此外,巴西鞋业也有意通过这次参展,推动整个巴西制鞋业的发展。

     

      作为世界上第3大鞋制造商的国家,巴西制鞋业,以其非凡努力、卓越设计、高品质的材料和先进的生产技术为大家所知,巴西鞋业已经成功与150个国家合作,其品牌被零售商、经销商、设计师和消费者极度赞赏。在全球鞋业市场,巴西鞋一直保持强劲而稳健的增长趋势。

      Amazonas(阿玛棕娜)经过67年不断研发和创新鞋底,鞋胶,化合物材料,DIY以及自有品牌,成为了巴西消费者心目当中的鞋底与鞋胶产品的第一品牌,同时也成为了全球最受欢迎的二大品牌名称。自2011年起,本品牌向市场推出了新概念式的男女凉鞋——Amazonas凉鞋,并成为了风靡全世界的新款产品。Amazonas的客户已遍及欧洲,亚洲,美国,中东,澳大利亚和拉丁美洲。

     

      1983年,一座小型的鞋厂——Democrata(德莫克拉他)在巴西圣保罗州成立。创始人Urias Cintra凭借着强大的事业心,把一个小工厂发展成为巴西知名制鞋厂之一。这些年里,Democrata在创新和大胆的商业管理模式方面表现突出。目前,Democrata已成为巴西男士皮鞋的主要品牌之一。

      Calçados Q-Sonho是Rio Couture的经营企业,目前在市场上已有超过40年的历史,总部位于南里奥格兰德。最初,Rio Couture只生产童鞋,后来开始制作女士皮鞋。Rio Couture为了满足当代女性的需求,不断创新,紧跟潮流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商