您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝珀Only Watch登陆京城一展腕上中华魅力(图)

宝珀Only Watch登陆京城一展腕上中华魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    近日,2015 Only Watch拍卖品巡回展抵达北京,公众得以一睹宝珀(Blancpain)这一臻美孤品的非凡魅力,体会品牌以精湛制表技艺助力慈善的恒心。

      近日,2015 Only Watch拍卖品巡回展抵达北京,公众得以一睹宝珀(Blancpain)这一臻美孤品的非凡魅力,体会品牌以精湛制表技艺助力慈善的恒心。

    宝珀Only Watch登陆京城一展腕上中华魅力

      中华年历功能是宝珀Le Brassus大复杂制表工坊倾心研制出的一项独特的复杂功能,它以具有数千年历史的中国历法规则为基础,深深植根于中国传统文化,以此向这一古老的东方文化致敬。表盘上,除小时、分钟和格列高里历(即公历)显示外,还有中国传统历法中的重要计时元素:十二时辰显示、农历日期和农历月份(结合闰月显示)、十二生肖年,以及五行元素和十个天干。十个天干和代表十二地支的生肖组合起来,构成了六十甲子的循环周期,这是中国传统文化的核心组成部分。而作为宝珀全历腕表中的一项重要计时元素,月相显示则在这款非凡杰作的运行中发挥了尤为重要的作用,它不仅代表了月亮的运行周期,还界定了中国历法中的月份,象征着世界上历史悠久的瑞士腕表品牌与的中国文化的完美融合。

    宝珀Only Watch登陆京城一展腕上中华魅力

      这一非凡孤品采用红金表壳搭配黑色大明火珐琅表盘,表盘内圈镶有红金小时刻度,其他的刻度显示则先采用红金涂饰,再经炉火焙烧而成。此外,宝珀还在直径45毫米的表壳上引入了5个品牌专利的、置于表耳下方的隐藏式表耳调校器,用于安全调校读数显示。透过蓝宝石水晶背透,一款专为这一慈善孤品精心制作的摆轮清晰可见,摆轮采用黑色内填珐琅工艺,上面刻有“ONLY WATCH”的雅致铭文,将此枚腕表的特别意义予以独特呈现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商