您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表(图)

ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
      瑞士独立制表品牌 ORIS(豪利时)与其形象大使、特技飞行员Don Vito Wypraechtiger合力推出第5代飞行大赛限量版腕表。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

      瑞士独立制表品牌 ORIS(豪利时)与其形象大使、特技飞行员Don Vito Wypraechtiger合力推出第5代飞行大赛限量版腕表。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

      2013年,Don Vito成为雷诺飞行大赛50年历史上,第一位非美国籍Formula One Gold Race组别冠军。2014年,他驾驶Scarlet Screamer特技飞机再获亚军,证明了自己的非凡实力。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

      每年,豪利时都会推出一款限量版腕表以表彰Don Vito的优异表现。今年,品牌以经典的大表冠飞行员系列为蓝本,打造出第5代飞行大赛限量版腕表。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

    底盖刻有Scarlet Screamer特技飞机图案和限量编号

      豪利时飞行大赛限量版5代,表壳采用不锈钢材质,外覆坚固的黑色DLC(类金刚石)镀层。秒针末端以及表带内侧的红色设计在腕表通体的黑色中更显动感。腕表背后刻有Scarlet Screamer特技飞机图案和限量编号。

      表盘上的每一个细节都由制表师精心设计,以确保腕表在任何场合都能清晰易读。放大的阿拉伯数字刻度与时分针涂有Super-LumiNova®夜光材料,拱形蓝宝石镜面的内侧亦使用防反射涂层,让镜面更加通透。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

    表盘上的每一个细节都由制表师精心设计,以确保腕表在任何场合都能清晰易读

      腕表由Oris 752自动上链机械机芯驱动,大三针布局,在表盘3点钟位置显示星期和日历。表带外侧为黑色纤维材质,内侧皮质则使用了豪利时标志性的红色。

      飞行大赛限量版5代将于今年9月末,Don Vito在雷诺飞行大赛凯旋归来后正式面世。

    ORIS 推出第5代飞行大赛限量版腕表

      豪利时飞行大赛限量版5代技术参数

      产品编号:752 7698 4784,表径45.00mm

      全球限量1000支

      Oris752自动上链机械机芯,3点钟日历星期显示

      不锈钢表壳,黑色DLC(类金刚石)镀层,100米防水

      底盖铭刻Scarlet Screamer特技飞机图案和限量编号

      不锈钢质锁紧表冠

      双面拱形蓝宝石镜面,内侧防反射涂层

      黑色表盘,阿拉伯数字刻度和时分针涂有Super-LumiNova夜光材料

      织物表带,黑色DLC(类金刚石)镀层不锈钢表扣

      建议零售价:约RMB 15,000

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商