您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 女人的天使梦--French Solel亮相2015CHIC秋季展(图)

女人的天使梦--French Solel亮相2015CHIC秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    2015年10月13日至15日,第二十四届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)秋季展,首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。French Solel带着自己的独有产品,为我们带来了天使梦。

      2015年10月13日至15日,第二十四届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)秋季展,首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。French Solel带着自己的独有产品,为我们带来了天使梦。

      French Sole,是一个“英式设计,法国手工制造”的芭蕾鞋品牌。French Sole经典系列Sturdy系列:原汁原味的法式传统芭蕾鞋特点:是最原汁原味的法式传统芭蕾鞋的样式。很多明星诸如Nicole Kidman, Claudia Schiffer, Julia Roberts 都是这款鞋的爱用者。双色菱格纹鞋面优雅、时髦。 Simple系列:戴安娜王妃最爱鞋款French Sole Simple系列据说是戴安娜王妃最爱的鞋款,简洁优雅又舒适。鞋面的深浅适中,鞋跟大约1/4英寸高。 Square Toe系列(方头鞋)这个鞋成为时髦的经典款。鞋头是方形的,具有良好的适应性。即使是比较宽的脚面也可以舒适的穿着。这款鞋有蝴蝶带和没有蝴蝶结带两种款式可供选择。

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商