您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如何拯救秋季乱穿衣?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:用珠宝点缀独属气质,她们都是聪明人!(图)

如何拯救秋季乱穿衣?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:用珠宝点缀独属气质,她们都是聪明人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    秋天乱穿衣,珠宝也被带入怪圈,珍珠、晶体原石、“壕”金……不打好招呼便齐齐登场。博主也处于混乱状态,但她们聪明地用珠宝给气质加分。本期Bloggers‘ Pick博主珠宝匣珠宝搭配大乱炖,诸位小主请各取所需~

    题图

      图片来自Haibao

      秋天是个乱穿衣的季节,有人棉服早早裹上身,有人一袭小花裙在瑟瑟的秋风中摇曳……于是,搭配衣服的珠宝也被打乱了节奏,趋势?共同点?海报编总结出的唯一一个词就是“气质”!秋天PK的就是气质,至于是优雅还是潇洒,美艳还是清新,看你喜欢咯~

      博主们的穿搭也处于混乱状态,但她们懂得用珠宝强化气质。博主Gala Gonzalez一袭白色V领长衬衣搭配随形宝石切片项链,随性地很优雅;博主RebeccaLaurey长款红白条国旗元素风衣混搭两条细金链,上演帅气街头大片;博主Nicole Warne墨绿色大衣搭配珍珠长耳坠,干练中多了一份柔美;至于红发博主Jane Aldridge,鹅黄色短款针织搭配高腰碎花裙,搭配Oversize大耳环以清凉抢镜……她们都是聪明人,知道怎么搭配珠宝才最相得益彰。哪管别人穿什么,到哪都是你的季节,你的主场。本期Bloggers‘ Pick博主珠宝匣,诸位小主请尽情欣赏美图,然后各取所需!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商