您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 迪迈-----珠宝3D设计师成长的摇篮(图)

迪迈-----珠宝3D设计师成长的摇篮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
      随着珠宝行业的飞速发展,在竞争日益激烈的职场环境中,作为珠宝行业新的发展方向,珠宝3D设计成为较为火爆的行业发展方向,引起很多人的关注和追捧。

      亲,你在为找工作而烦恼吗?你想拥有一技之长吗?你想学珠宝3D设计吗?快加入迪迈珠宝3D设计吧!在这里,可以与大师面对面交流,三个月你就可以从零基础成长为合格的珠宝3D设计师!亲,你还在犹豫什么?

      随着珠宝行业的飞速发展,在竞争日益激烈的职场环境中,作为珠宝行业新的发展方向,珠宝3D设计成为较为火爆的行业发展方向,引起很多人的关注和追捧。

      行业发展迅速人员需求旺盛

      迪迈创办人冼宁校长提到,在飞速发展的珠宝产业中,珠宝3D设计工作是不可忽视的部分。目前珠宝3D设计师在国内虽有一定的发展,但整体上缺乏一个良好的学习与交流的资源环境,这一领域真正高水平的、能充分满足市场需要的3D设计师为数甚少,因此,只要掌握其中的核心技术,就等于掌握了就业的铁饭碗,也就掌握了升职加薪的好机会。

      从珠宝行业的现状来讲,最为突出、火爆的设计师岗位不容置疑属于3D设计,特别是在深圳、广州、上海等城市,对3D设计师的需求急剧上升。在国内,3D设计还是一个需要不断成长的设计领域,谁掌握了行业先机,提前步入了这个领域,就等于走在了同行业人员的前列,离成功更近了一步。

      学珠宝3D设计为什么选迪迈?

      如此多的行业优势,想必看完以上介绍,很多人也想走这条职业发展路线,然而,如何踏入这条道路,并且在将来能够越走越好,还需要看自己如何选择。

      作为职场香饽饽的3D设计师,也不是凭借个人的简单自学就能成为的,还需要接受正规系统的专业培训,这样才能在成才的道路上少走弯路。

      从目前的培训市场来看,随着行业的热门兴起,针对此领域的培训机构也如雨后春笋般出现,但真正走在行业前列的非迪迈莫属。

      广州迪迈职业技能培训有限公司自2002年成立以来,一直注重教学理论与企业实操相结合。通过对学员进行最专业的珠宝设计手绘培训,掌握珠宝设计的工具和表现技巧,熟悉珠宝设计电脑设计所使用的Top软件Matrix、Jewelcad、Zbrush、freeorm等等,再从具体案例中了解到珠宝设计的设计方法和制作流程,最后进行珠宝设计的创新制作。让培训学员在培训过程中形成个性化的自我独立风格,使毕业学员逐步成为珠宝界的一枝独秀。

      职业发展空间广阔

      迪迈全心助力学员,为处于不同知识水平和发展阶段的学员量身打造优质课程,让学员通过自身知识的加深提升,丰富自我,获得更多的升职发展机会,帮助每个学员实现在珠宝3D设计师领域的壮志雄心。

      珠宝行业日新月异的发展速度和人们日益提升的生活标准,对从业人员提出了越来越高的要求。如果你已经身为珠宝3D设计师,只有通过不断的学习实践,才能不被技术的发展给甩在后面。如果你还没有入门,经过迪迈3D珠宝设计的学习,即可实现自己的职业生涯。

      文章关键词迪迈珠宝行业珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商