您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Ralph Lauren实用百搭包袋造型(图)

Ralph Lauren实用百搭包袋造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    即使寒冬来袭,也要保持整天精致Look,实用百搭的包袋是整体装束的点睛之笔!裙装与柔美的妆扮无疑是永恒的经典,手挽一只Ralph Lauren华丽而实用的包袋,为你轻松打造典雅精致的造型,散发娇柔典雅的气质。

      Tiffin Bag

      备有两个款尺寸的Tiffin手提袋于2015年初秋再度登场。手袋于本季加入黄铜饰件,以实用RL挂锁以及手挽带的弯曲标志牌点缀外型。

      手袋外型百变实用,女士可将袋口关紧,打造典雅精致造型;也可让袋口敞开,流露自然率性的风格。肩带可拆除及调较,加上弯曲的手挽带,为女士带来不同的携带方式。


      The Soft Ricky

      以轻松休闲的元素演绎经典Ralph Lauren Ricky Bag袋款,造就出Soft Ricky手袋。手袋由手雕模具赋予独特外型,并特意不使用包边或多层皮边润饰。圆拱细节塑造出低调曲线外型,与皮革的精巧皱折互相呼应。袋顶别出心裁的设计方便女士开合手袋,亦塑造出多种携带方法,散发娇柔典雅气质。

      Ricky Drawstring

      想要保持一整天的形象,却没有太多的换装时间?多层次的穿搭往往让你轻松百变!穿搭高手们将时髦的单品混搭在一起,轻松出席各种场合。我们推荐Ralph Lauren Ricky Drawstring包袋,兼具长短肩带,无论是休闲还是正式场合,甜美还是酷感都能完美搭配!

      The Ricky Bag withLight

      无论是度假还是出差,我们推荐Ralph Lauren奢华版手袋The Ricky Bag with Light,包内的LED灯可以随时照明,方便寻找个人物品;此外还有USB端口可插上流动装置充电,让你时刻保持在线状态!

      文章关键词RalphLauren百搭手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商