您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想出彩别犯懒 大风天粗线毛衣和金属戒指才是绝配(图)

想出彩别犯懒 大风天粗线毛衣和金属戒指才是绝配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FTD观潮发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    秋季的色彩大多是沉闷的,脱掉了春夏鲜艳暴漏的裙子和糖果色手包。穿上了遭到整个时尚圈嫌弃的秋裤,涂上深色指甲,换上深色系遮体大衣,把自己包裹起来对抗寒潮。然后默默的沦为了所谓不解风情的女人。那么为什么不给秋天加点料?既然不能露出美好的胸部和完美的腰线,那就从细节入手,从手开始,装点自己。

      下雨天巧克力和音乐最配吗?并不是。下雨天毛衣和金属戒指才是最配。冷风袭来,恐怕只有粗线毛衣才能满足你对保暖的需求。而玫瑰金指环的金属光泽恰好与松软的毛线质地形成鲜明对比,如果不想把毛衣穿成森女风,那就搭一组简约的玫瑰金指环吧!

      没有一组月光石戒指,还敢说自己是波米女神?纯银浮雕镶嵌月光石,细腻的折射光和粗狂的纯银雕花,和向往自由不羁的波米女孩天性不谋而合。搭配纯白或米色蕾丝长裙、流苏勾花毛衣、仿皮草...... 都是不错的选择!

      水晶矿石戒指近年来一直最受Fashionicon 和It girl 的欢迎,不管是文艺清新STYLE 或者炫酷朋克LOOK 矿石戒指都可以起到画龙点睛的作用。与相同元素组合佩戴,便可以将各种风格发挥到极致,比如文艺小清新可以用浅色原石水晶,搭配花朵叶子形状关节戒指。而 朋克风则可以使用深色水晶,搭配铆钉链条元素的关节戒指。另外原石戒指,也是可以根据自己的喜好DIY来完成的。

    1 2 3

      文章关键词金属戒指金属配饰时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商