您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 润石珠宝为梦而生最愛-星座新品发布(图)

润石珠宝为梦而生最愛-星座新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    2015年10月12日下午,润石珠宝“为梦而生”——【最愛•星座】系列新品发布会在石家庄润石大厦隆重举行。润石集团常务副总裁郭丽峰,【最愛•星座】系列代言人、最美道德90后张珊珊、红粉佳人俱乐部成员代表等应邀出席发布会。

    润石集团常务副总裁郭丽峰女士在现场亲手为张珊珊佩戴双子座最新款珠宝饰品

      润石集团常务副总裁郭丽峰女士在现场亲手为张珊珊佩戴双子座最新款珠宝饰品

    发布会现场展示润石珠宝星座系列百变时尚

      发布会现场展示润石珠宝星座系列百变时尚

      2015年10月12日下午,润石珠宝“为梦而生”——【最愛·星座】系列新品发布会在石家庄润石大厦隆重举行。润石集团常务副总裁郭丽峰,【最愛·星座】系列代言人、最美道德90后张珊珊、红粉佳人俱乐部成员代表等应邀出席发布会。

      发布会现场宾朋满座,张珊珊作为新品代言人向来宾们介绍了自己与【最愛·星座】系列新品的不解之缘,润石集团常务副总裁郭丽峰女士在现场亲手为张珊珊佩戴双子座最新款珠宝饰品。目前该系列新品正向全社会广泛征集12位星座代言人,并为其提供超值优惠和台湾珊瑚之旅机会。

    润石珠宝为爱而生星座新品发布会圆满成功

      润石珠宝为爱而生星座新品发布会圆满成功

    润石珠宝【最愛·星座】为梦而生

      润石珠宝【最愛·星座】为梦而生

      润石珠宝【最愛·星座】系列新品以“最愛”为研发核心点,十二个星座代表十二种守护,材质选用意大利纯天然沙丁珊瑚,用料十分考究,粒粒红润饱满,K金工艺由日本资深工匠精心打造,可爱感十足的吊坠采用当下黄金行业最流行的3D硬金工艺,满足了当下年轻消费群体追求个性、热衷星座、强调专属感和品质感的消费心理,真正实现了吊坠与项链可拆可连,随心结合,不同场合,不同戴法,180度自由旋转,长短自如的多变体验。

      据了解,润石珠宝此次特别邀请“最美道德”90后张珊珊倾情代言,这位普通的90后女孩,一次偶然机会加入了中华骨髓库,又以近乎“中奖”的微小概率与一名白血病患者配型成功。她也因为两次捐髓错过了“求职黄金周”,张珊珊的举动让社会各界钦佩不已。润石集团长期以来致力于公益事业,此系列新品以“最愛”为设计理念,因此邀请张珊珊代言,旨在弘扬大爱,为新品带来了不一样的色彩,这种无私之爱与红珊瑚本身所具有的守护寓意相得益彰,珊瑚自古以来就是平安、吉祥、幸福、恒久的象征,与星座守护和慈善精神的完美结合更让整套新品别具格调。

      润石珠宝新品【最愛·星座】系列即将于10月15日正式上柜,届时全国各大终端同步销售,期待与您共同“找寻最愛”。

      文章关键词润石珠宝为梦而生新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商