您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 自诩文艺女青年,却爱吃爱睡爱玩闹!中国模特贺聪 (Cong He) 私照美图合辑:人气急升的新生代麻豆!(图)

自诩文艺女青年,却爱吃爱睡爱玩闹!中国模特贺聪 (Cong He) 私照美图合辑:人气急升的新生代麻豆!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    贺聪是海报编编最喜欢的中国模特新生代,本季她依旧以巴黎时装周为主战场,拿下香奈儿 (Chanel) 、巴黎世家 (Balenciaga) 等13场大秀。

      中国模特贺聪私照美图合辑

      贺聪是海报编编最喜欢的中国模特新生代,本季她依旧以巴黎时装周为主战场,拿下香奈儿 (Chanel) 、巴黎世家 (Balenciaga) 等13场大秀。与T台表现相比,其实编编更爱私底下的贺聪,她拥有一张极具东方风情的圆脸,但也符合世俗美女的标准。小葱葱 (哎,yumi编编起的) 在微博上自诩为文艺青年,却又标榜自己是个“吃货”,最喜欢吃喝玩乐,却是个不“脑残”的90后,报友们喜欢她吗?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商