您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高颜值逼格满满 二代Moto 360再开售(图)

高颜值逼格满满 二代Moto 360再开售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    随着联想对摩托罗拉的并购,Moto也在逐步回归中国市场。联想在今年9月8日上海的新品发布上正式发布了新一代Moto 360。

      随着联想对摩托罗拉的并购,Moto也在逐步回归中国市场。联想在今年9月8日上海的新品发布上正式发布了新一代Moto 360。

    高颜值逼格满满 二代Moto 360今日再开售

      新一代Moto 360智能手表

      随着首轮开售时的一表难求,今日上午10:00新一代Moto 360在摩托罗拉官方网站(moto.com)、摩托罗拉京东官方旗舰店(moto.jd.com)、摩托罗拉天猫官方旗舰店(moto.tmall.com)等各大渠道同步开始第二轮销售。

    高颜值逼格满满 二代Moto 360今日再开售

      新一代Moto 360智能手表

      作为采用传统圆形表盘设计的智能手表,新一代Moto 360新增了表耳设计,该设计可方便用户快速拆卸表带,内侧卡针式小部件只需轻轻一按即可拆下,在数秒之内迅速完成拆解很轻松,尤其是此次Moto为我们提供了数款不同颜色材质的表带,可根据不同的衣着或场合轻松进行搭配。表冠则移至两点钟的位置,采用更符合人体工程学的设计,使用起来更加轻松。此外,通过开启“低功耗智能恒亮系统”,可以让Moto 360即便在没有操作的时候,屏幕也不会熄灭,让Moto 360成为真正意义上的手表。

      屏幕材质上除了选用高分辨率的LCD屏,还选用了更加坚硬的第三代康宁大猩猩玻璃作为保护,不锈钢表身也升级为航空级别的316L不锈钢并通过IP67防尘防水认证,这也保证了我们的设备能在潮湿环境下不受损害,使用场景更加扩展。

    高颜值逼格满满 二代Moto 360今日再开售

      新一代Moto 360智能手表

      除此之外作为一款智能手表产品,新一代Moto 360所搭载的中国版Android Wear系统也是让用户惊喜连连,其内置了搜狗地图,可以在手表端查看和回复信息、来电提示等等。用户只需在表盘上向左滑动、向下滚动并点击“设置”,即可进行年度调节、始终开启屏幕、手势操作调整字号等一些列设置,可谓十分容易上手。

    高颜值逼格满满 二代Moto 360今日再开售

      不同表带的新一代Moto 360

      看到这你是不是已经对新一代Moto 360有了一个简单的了解,其实其中还有许多改变等着你来发掘,而且今天上午10:00这款Moto 360还在摩托罗拉官方网站(moto.com)、摩托罗拉京东官方旗舰店(moto.jd.com)、摩托罗拉天猫官方旗舰店(moto.tmall.com)等渠道同步第二轮开售,心动就赶快买一块吧。

      同时,来自Moto的明星产品Moto X Style也已在摩托罗拉官方网站(moto.com)、摩托罗拉京东官方旗舰店(moto.jd.com)、摩托罗拉天猫官方旗舰店(moto.tmall.com)等渠道开启现货销售,曜石黑、冰山白、黑檀木三款Moto X Style为你提供“无可复制”的惊艳体验。

      文章关键词二代Moto智能手表腕表Moto360

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商