您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝(图)

Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-15关注度:
    文章导读
    自1966年诞生以来,Century 世纪表始终坚持对美的不懈追求,以晶莹剔透的蓝宝石材质制作腕表,秉持世代传承的精致工艺,打造独特奢华的传世臻品。作为享誉盛名的蓝宝石腕表,CENTURY每一件时计作品均采用手工雕琢与打磨,成就蓝宝石的永恒之美,谱写魅惑迷人的流丽光谱,为生活的每一刻赋予最纯粹的时间艺术。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    以家族之名传承的时计艺术

    Century Time Gems Ltd世纪时计公司座落于瑞士核心地区的尼道城,制表工坊也位于这座历史悠久的城市中,自问世之初始终秉持优雅高贵的品味和独树一帜的风格。品牌创始人Hans-Ulrich Klingenberg先生首先设计出可让表壳内部保持真空的“vacuum”卓越系统。之后成功研发出Century世纪表至今仍为人津津乐道的一项独家工艺——Megalith(巨石)工序,通过精细工艺将两块蓝宝石紧密融为一体。这道前所未见的宝石融合工序甫一面世即引起热烈关注。1966年,第一块Century世纪表诞生。至此,Century世纪表的历史揭开序幕,奠立其不朽的稳固地位。

    其后,创始人之子Philip W. A. Klingenberg克绍箕裘,继承其父衣钵。Century世纪表得以与众不同、别具特色的独立精神屹立表坛,在数十年的时间内,完美体现炉火纯青的工艺和雍容华贵的风范,大胆采用晶莹剔透的Century蓝宝石材质制作腕表,以前所未见的全新手法演绎时间哲学。

    独运匠心的蓝宝石之美

    Century世纪表传唱不辍的表坛史诗能够流传于世,除了对时间运作满怀激情外,创始人同时也希望经由采用独一无二的材质,完美诠释荏苒光阴的神秘运转。永不止息的时间承载着不可取代的固有特质以及与天地共存的永恒特色。Century选用透明晶莹、纯净自然的蓝宝石作为完美体现时间本质的最佳材质。此外,在自然界中,蓝宝石的硬度仅次于钻石,具有绝佳的抗磨防损特性,可展现时间周而复始,永不消逝的特殊调性。蓝宝石不仅可使Century的设计师发挥天马行空的丰富想象力,同时也让工匠得以展露其代代相传的精湛技术,以手工打磨镌刻每个刻面。透过一丝不苟的毅力和耐心,蓝宝石展现璀璨光泽及迷人色彩,继而成为每枚Century世纪表时计巨作无可比拟的过人特色。此外,制表厂还采用高级珠宝界的切割技术,以榄尖形、明亮形、纺锤形、玫瑰形或祖母绿形等切割工艺烘托蓝宝石璀璨夺目的耀眼光芒。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    超越想象的光阴时刻

    “超越想象”是Century世纪表奉为圭臬的理念,不断追求超越自我,以出类拔萃的能力使每分每秒都成为令人叹为观止的时刻。这一设计理念正与瞬息万变的时尚界惟妙惟肖。Century世纪表系列便自霓裳羽衣汲取灵感,融合高级成衣的优雅魅力与高级订制作品源源不绝的丰沛创造力,推出一枚又一枚媲美经典服饰作品的卓越时计。

    Century每枚时计都堪称艺术瑰宝,选用呈现珠宝的方式展示腕表系列。无论是珍稀罕见的收藏佳品或是日常佩戴的现代腕表,皆完美融合浪漫主义与现代风格,依其特性而归属于独一无二的璀璨世界,将Century蓝宝石的流光溢彩发挥得淋漓尽致。每枚作品皆展现光阴的一千零一个刻面,以晶莹澄澈的光辉独树一格。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    精美绝伦的时计系列

    Master Imperial皇家极品系列珍藏着Century最精致高贵的时计作品,腕表上的Century蓝宝石将最精细复杂的宝石切割法与美丽璀璨的宝石融为一体,巧妙诠释雍容华贵的贵族风范。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    Master Imperial——Dragon Stone腕表

    Dragon Stone腕表作为Century品牌巨作的标记表款之一,以十二边形的表壳造型在钟表界树立经典隽永的美学典范。堂皇富贵的外形赋予它高级珠宝腕表令人难以抗拒的风采魅力。

    Precious Elegance超卓华贵系列专为奢华腕表而诞生,此一系列流露浪漫与诗意气质,宛如赞颂女性魅力的诗歌。每枚时计皆量身打造,仿佛穿着一袭珍珠母贝、缎纹及钻石华服,尽显清新脱俗的优雅格调。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    Precious Elegance——Allegria腕表

    ALLERIA腕表以游走在直线与弧线的微妙融合,袖珍设计与璀璨光芒的反差对比,创造出浪漫精致的顶级腕表,让流逝的分秒充满愉悦。

    Contemporary Timepiece当代时计系列则充分诠释现代风格,腕表设计采用无与伦比的前卫手法,展露品牌大胆创新的精神,谱写一曲温柔婉约的女性时光。陪伴你在每个时刻里尽其在我,成就无限可能。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    Contemporary Timepiece——Couture腕表

    Couture腕表以精致绝伦的32个蓝宝石刻面,让升华的心灵与巨匠技艺的切割方式,以及焕发珠宝风采的奢华表带相得益彰,完美演绎面面俱到的时间幻化。

    Temptation Collection诱惑珍藏系列完美呈现顶级珠宝腕表的迷人气质,钟表巨匠以精湛技艺淬炼出历久弭新的永恒之美,为每一枚梦幻时计献以最崇高的礼赞。将每一瞬间永不止息的更迭织造为雍容华贵的视觉飨宴。

    Century世纪表——流光溢彩的时代珍宝

    Temptation Collection——Leela Blossom腕表

    Leela Blossom腕表犹如盎然绽放的妖娆花朵,外圈花冠选用紫晶色蓝宝石并于表盘镶嵌300颗璀璨美钻,以华美精粹之姿,谱写热情澎湃的夺目时光。

      文章关键词Century世纪表腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商