您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 毛源昌珠宝眼镜展在杭盛大开幕 演绎时尚品牌新潮流(图)

毛源昌珠宝眼镜展在杭盛大开幕 演绎时尚品牌新潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    2015年9月24日—10月25日,中国眼镜行业金牌老字号品牌、中国驰名商标毛源昌,将在位于西湖湖畔的旗舰店与国际顶级眼镜品牌联袂演绎一场精彩绝伦的眼镜视觉盛宴。届时,包括世界上最昂贵LOTOS眼镜K金系列将亮相杭城,成为近年来难得一见的高端眼镜时尚专场秀。

      2015年9月24日—10月25日,中国眼镜行业金牌老字号品牌、中国驰名商标毛源昌,将在位于西湖湖畔的旗舰店与国际顶级眼镜品牌联袂演绎一场精彩绝伦的眼镜视觉盛宴。届时,包括世界上最昂贵LOTOS眼镜K金系列将亮相杭城,成为近年来难得一见的高端眼镜时尚专场秀。

     

       本次展出的眼镜,有D.F.WEBER、LOTOS、华尔诗丹k金、卡地亚k金、林德伯格、罗瓦雷诺(Roireine)等品牌,其中展出的LOTOS 品牌为纪念其品牌成立140周年而为中国客户度身定制的18K实心玫瑰金珍藏版眼镜,无疑是一大亮点:全球范围内仅发行十副,极具收藏价值。其设计灵感正是来源于价值人民币600万元、全球制作一副的品牌顶级杰作「 One of One」。

      毛源昌眼镜有限公司负责最终视觉效果呈现和活动布置,品牌月期间将广邀时尚界人士、VIP客户、企事业高管等领域高端消费群体。什么是最潮流时尚的眼镜?如何搭配镜框形状与脸型?脸型与眼镜价值的匹配程度?即将在最具潮流的毛源昌眼镜湖滨旗舰店靓出最新的答案。

      而如是世界名品均以最为精致完美的技术,塑造每一个细腻,精致的小微细节,多半是别致的桩头嵌以精美、闪耀的钻石作为装饰,创造出华美而内敛的造型,大气天成,尊者风范,适合多种阶层不同气质风格的人士。

      在顾客构成中,则主要为崇尚潮流的年轻新贵、成功的商业人士、中产阶级,以及功成名就的艺术家等,政府官员也是潜在的大客户群体。如摩纳哥王室、前苏联总统戈尔巴乔夫、英国著名的歌手艾尔顿爵士、故去的著名摇滚传奇人物 “猫王”、日本政要等都是如是品牌的青睐者。同时,更广为天下收藏者所心仪。

      而作为我国最早的眼镜品牌之一,毛源昌眼镜历经和引领无数时代浪潮,沿承了璀璨的历史文化脉络,沉淀了丰厚的品牌信誉和价值。新时代下,毛源昌眼镜注重了精湛技艺和创新理念的融合,在品质上追求精益求精,在营销和服务上不断创新提升。并在结合了以移动互联网为传播载体和O2O思维的运营模式后,延伸了品牌渠道,强化了时尚奢华、个性化的市场需求。

      毛源昌眼镜,始创于清同治元年(公元1862年),先后荣获中华老字号、中国驰名商标、浙江省非物质文化遗产保护单位、最佳连锁企业加盟奖等荣誉和称号。近年来,更是连续数年代表浙江省参加全国验光与定配技能大赛,并入选了“中国眼镜名店”名录。

      此次,为了满足国内眼镜爱好者与收藏者的需求,从半年前就开始筹划此次品鉴会,既是高端消费者的精神需求,又是作为中国眼镜行业民族品牌革新引导者毛源昌眼镜的内在使命。故此,多年来不断引进国外高端眼镜品牌,为国内消费者展示更多的杰出作品,希冀为眼镜传统艺术和眼镜流行文化的融合与推广做出应有的贡献。

      毛源昌眼镜湖滨旗舰店

      文章关键词毛源昌珠宝眼镜时尚品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商