您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 蕾哈娜挚爱的几款大横货“包”治百病(图)

蕾哈娜挚爱的几款大横货“包”治百病(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    "衣服再多,少包不行!"自从蕾哈娜成为Dior首位黑美人广告代言人后,小天后十分称职的走到哪儿都带着品牌今年主打的Diorama手袋。但你以为蕾哈娜只喜欢Dior的手袋吗?当然不可能,总有那么几款“大横货”曝光率极强~

      这几款Diorama的包包,近期总出现在人们的视野中,任何装扮都用以搭配,可见这喜爱程度真是极限了……

      除了Diorama的包包,偶尔还会选择其他大牌的包包,拿出来晃晃。

      这款MCM的手包的曝光次数也不少于Diorama。

     

    1 2 3

      文章关键词蕾哈娜DioramaChanel链条包D&GGucci

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商