您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 5V天然尚品秋日与您邂逅2015CHIC秋季展(图)

5V天然尚品秋日与您邂逅2015CHIC秋季展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-14关注度:
    文章导读
    10月13日至15日,为期三天的服装展,5V天然尚品,美于外而精于内。在这样的秋日时光里,拉开了5V的静逸、唯美、自在。

      10月13日至15日,为期三天的服装展,5V天然尚品,美于外而精于内。在这样的秋日时光里,拉开了5V的静逸、唯美、自在。

      5V天然尚品是以“自在生活”为主题的饰品品牌,自2006年创立以来,坚持设计与人文关怀相结合的理念,专注于现代时尚与东方传统文化相融合的设计,以自然材质和精工细作为媒介,化作蕴含着千年文化传承和祝福的独特饰品,引领着饰品的创新和潮流。
    展示“自在生活”与“人文关怀”。

      5V天然尚品是厦门悟为文化传播有限公司旗下原创设计品牌,总经理朱虹蓁10年来一直坚持中国原创设计和制造,注重“人文关怀”和“自在生活”的传达。“我们的饰品展示采用开放式展示方式,这也是5V天然尚品想要传达的一种精神。用一颗开放、信任的心,让每个人相互信任,更好的沟通交流。我希望5V销售的不只是一件饰品,同时让每一件饰品传递人与人之间的相互信任、关爱与祝福”。朱虹蓁2015CHIC秋季展5V品牌展馆内接受记者采访时动情的说。

       5V天然尚品设计总监赖云舟先生,其空间设计作品在各类大赛中屡获金奖,作为厦门大学的客座讲师,5V品牌创新的开放式展示风格便是出之他之手。赖云舟果断摒弃了传统的把饰品锁在柜子里的做法,让消费者方便佩戴,从而拉近了饰品与消费者之间的距离。这与5V天然尚品所倡导的“自在生活”“人文关怀”不谋而合。

      服装与饰品一直以来都是息息相关的,5V天然尚品更强调饰品与服装的结合,因为每个品牌的服装都有不同的精神、气质和诉求。“这就要求我们在做产品设计时,要考虑到每季的对标服装品牌。不同风格的饰品系列,有不同风格的对标服装品牌。西方饰品以炫酷时尚的表现力见长,而国人对饰品其实是有种精神诉求的。”朱虹蓁介绍。东方饰品隐藏着诸多人文精神寄托,这是中国传统文化的表现。5V天然尚品不支持一味的传统和复古,而是要在中国传统文化基础上,让饰品更时尚,绽放新的魅力。

      朱虹蓁一直坚持中国人自己的设计,“为这句话我们坚持了10年,前七年,在设计和制造上做足功课,为此我们付出了巨大的努力和代价”。只是希望向世界展示一个中国原创品牌的气质和尊严。“5V会以打造“中国设计 中国制造”为己任,以不断推陈出新的设计,设计具有东方时尚及合理价格的优质商品为职志。”

      正如5V品牌LOGO所诠释的涵义,5V取自中国“九五之尊”的“5”字与英文“victory”的首字母“V”结合。“5”在中国是囊括了大千世界、万事万物、至尊至贵的数字。“V”英文代笔胜利的意思,同时“V”字在罗马的数字钟也代表5。中西结合、现代简约的国际化品牌LOGO代表了5V愿将中国文化的东方时尚设计展现在世界的舞台。

     

     

     

     

     

      文章关键词2015CHIC秋季展5V饰品天然尚品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商